TOP > 1対1のなりきりチャット

お兄さんと若者〆/83

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
13: 柳木 [×]
2023-11-20 21:50:34

>>10

だろうなぁ、お疲れ様……
(気を張るしんどさは、最初の頃の自分を思い返せばよく分かる。苦笑いしつつお疲れ様と声を掛けて、よく頑張ったなぁ、なんて労う言葉を伝え)

それは仕方ねぇだろ…次から気をつけたらいい。っつーか100叩きって…厳しい人に教わったんだな…
(準備不足は世の常。一度だけで済ませるように気をつけたら大丈夫だと話したのはいいが、バレたら中々にしんどい罰を受けることに目を見開いた後、その分身に付いた作法は素晴らしかったとまた褒め)

【実はそうなんです、ややこしくてすみません笑…た、確かに、ユイルさんはザルでしょうね、昔かなり飲んでたらしいので…w
それなぁ?!ですわ、びっくりするくらい溶けてらっしゃいますね笑←
な、なるほど……気をつけないとやばい代物ってことですね、分かりました!←←←】

>>11

ん……ああ、悪い、助かる…
(言われた通り深呼吸を繰り返し、手の震えが落ち着いた為にゆっくりと顔を上げ、へらりと力なく微笑み)

マジか!頼んだ!……お礼は紅茶でもいい、か?
(頼りになるなぁと目を細めつつ見つめたと思えば、して貰ってばかりは悪いかと思い問いかけてみて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle