TOP > 1対1のなりきりチャット

真白な頁 / 〆 . /85

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
42: 瑞七 [×]
2023-12-16 02:34:53

>>35

◇◆ ビスカ  > ヴァル

ヴァルにも子供の時があったんだねェ~。当たり前かぁ、可愛いね~。写真とかないのー? ( 想像してはにやにや / 尻尾ぱたぱた ) ほんとー?!んふふ、これからも通わなきゃ!( ふんす! ) ん!…マーケット、何売ってるんだろ。マフラーあるかな~、首元寒いんだよね ( オーナメントの雪だるま両手で持ち上げマフラーいじいじ )

◇◆ ダイアンサス  > タルト

年寄りの言うことは素直に聞いておけ。きっと期待を上回る、( 瞳細めてはジャムを一匙、温かなミルクティに溶かして ) ─ふむ、おまえも少しは休憩すべきだな。…あぁ、落ちるなよタルト、( 紅茶運びつつちらり / 不安げに眉寄せ )

□■ 立橘 優理  > 晴

…ねぇ。─手、繋ぐ? ( 隻手差出し / 瞳細、 ) 皆浮かれてるね。…晴はクリスマス、好き?、( じ、と瞳見つめ ) 

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle