TOP > 1対1のなりきりチャット

繊細な君と。 〆/923

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
16: 柳木 [×]
2023-11-20 11:10:23

>>15
いや、ホントに夢に見たんだって!内容は…覚えてない、けど……あー、何か恥ずかしくなってきた…
(くすくすと笑う声が聞こえれば少し意地になって強目に言うものの、段々と声が小さくなっていき。恥ずかしくなったと呟きながら顔が赤くなったのを誤魔化そうとふいっと逸らして)
あぁ……本当に怖かった。でも少しずつ回復してるみたいだし、きっと俺が消されることはもうないと思う。アンタのお陰だよ、ありがとな?

ん……ごめん、ありがとう…
(優しく背中を叩いてくれるその手に、大きな安心と温もりを感じながら思い切り泣いて。落ち着いてきた頃に差し出されたハンカチを素直に受け取り、謝罪とお礼を重ねた後ゆっくりと涙と、流れた頬を拭っていき。深呼吸を繰り返して気持ちを落ち着かせれば、もう一度お礼を伝えてからハンカチを返して)

~~

……分かった。
(短くそれだけ答えた後、だったらもっと話そうかとこちらからも見つめてみて。柔らかな笑みと共に楽しみと告げられ、ビクッと肩を跳ねさせたかと思えばふいっと顔を逸らしてしまい)

大丈夫も何も、好きに作って貰っていいんだ。…あ、あと、好きだってよ。背後様によろしく伝えといてくれ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle