TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
22:
名無しさん [×]
2023-11-03 00:26:39
名前:ソル=バッドガイ
作品:GUILTY GEARシリーズ(Strive時点)
年齢:150歳以上
クラス:なし
得意科目:技術、化学
自分の世界の記憶について:ホワイトハウス襲撃事件平定後、力を失い人として生活していたところまでの記憶はあるのだが、いつの間にかこちらに来ていて力も戻っていたためかなり本人は落胆している。
学校にたいしての感情:凄まじい技術力から仕方なく技術専攻で教えているためあまり良い感情は抱いてないが、なんだかんだで今の生活を気に入っている。
部活:無し
備考:『背徳の炎』の異名で知られるギルティ世界での英雄、ソル=バッドガイ。授業以外では、様々な危険な機械を技術室で弄っており、技術室が通常よりも魔境になっている元凶でもある。(STRIVEで使っていた武器である、扱いを間違えると山が吹き飛ぶレベルのアウトレイジmkⅡなども飾ってある)
名前:ジャック・オー
作品:GUILTY GEARシリーズ(Strive時点)
年齢:150歳以上
クラス:高等部2-c
得意科目:物理学
自分の世界の記憶について:ソルとほぼ同じで、ホワイトハウス事件を平定させた後、ソルと一緒に暮らしていたところからこの世界に来て、知識を活かし授業を行っている。本人はソルと教師をしていることに対して非常に気に入っている模様。
学校にたいしての感情:かなり楽しんでいる。生徒たちとも積極的に交流をしておりソルとの共同授業も良くすることがある。
部活:女子バレー部顧問
備考:物理学を専攻で教える美人教師であり、3年クラスの担任。ソルと恋仲のような距離感で話をするためそれを弄られることがある。
(/参加希望です!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle