TOP > BLなりきりチャット

【眠れない夜に】BAR-yoridokoro-【MEN'S ONLY】/960

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
846: 匿名さん [×]
2023-11-16 15:52:00

(/横からコメント失礼します。雰囲気が良く活気があって素敵なトピだと思い、参加も視野に入れてROMらせて頂いていたのですが…。今日トピックを開いてみたら柳木さんの書き込みでページの半分位が埋め尽くされていてほんの少し怖いと感じてしまいました。参加者でもないのに失礼な物言い申し訳ありません。
この事についてトピ主様が指摘なさらないのは柳木さんの連投を容認されているからなのだと思いますが…こちらの視点ですとトピックを私物化しているように感じてしまったため、少々気になり書き込みに至りました。
もしこの投稿が皆様を不快な気持ちにさせてしまったら申し訳ございません。その際は通報してくださって構いません。
此方のトピック様の暖かい空気が好きなので陰ながら応援しております。益々の繁栄を祈っております。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle