TOP > BLなりきりチャット

【眠れない夜に】BAR-yoridokoro-【MEN'S ONLY】/960

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
629: 多々良 [×]
2023-11-11 23:54:22

>>626 藤高オーナー

ふは、二人に弱いんですね。それできちんと仕事するオーナーの人柄の良さが出てます…って褒めておきますね。
(吹き出すとおかしいと言わんばかりに笑い声を漏らし、立ち位置に戻っていく姿を眺めると悪戯に笑い)
煙草、好きなんですか?吸ってるイメージなんとなくあるんですけど。

>>627

ふは、なるほどな。仕事帰りなの間違いないし、労ってくれて嬉しいです。ありがとう。テキーラショット?(納得したような声を漏らせば目を細め柔らかく微笑むと礼を伝えてから不思議そうな表情を浮かべるものの、何となく察せば手を伸ばそうとするも途中で動きを止めて手を引っ込めれば)無理はしないようにね。そういや、ちゃんと名乗ってなかったかな。多々良です、飲み仲間として仲良くしてもらえると嬉しい。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle