TOP > BLなりきりチャット

【眠れない夜に】BAR-yoridokoro-【MEN'S ONLY】/960

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
610: 柳木(社員) [×]
2023-11-11 22:20:40

>>慧

そう、ですか…分かりました
(気を悪くした訳でないならそれでいいかと一安心し。油断しててくれの言葉には軽く首を傾げるも触れることはせず)
……昔は音痴どころか丸焦げ量産してましたよ。最初に勤めた場所の主人が、優しく教えてくださいました。
(ちゃんと美味しいし払うと伝えられれば良かったと微笑み。ほんの少し昔話をしては少し遠くを見るような目をして)

>>オーナー

……すみません、いい子は皆恋人持ちです
(真面目に受け止めたのが少し黙り込んだ後、苦笑いし軽く肩をすくめ。手際よく仕事をこなすのを見て、やはりオーナーなんだなぁと感心し)

>>冬瀬

気に入って頂けたなら良かったです。
…いえ、遠慮しておきます。勤務中ですから
(良いセンスだと話して貰えば、期待外れにならなくて良かったと微笑みながら軽く頷き。お誘いに一瞬頷きそうになるものの、緩く頭を横にふればもっともらしい断りを入れ。/もう一度押せば飲みそう)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle