TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ALLキャラで温泉旅館!【創作可/日常/3L可】/75

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
74: 睦月型11番艦&飛鷹型航空母艦2番艦 [×]
ID:896f7f474 2023-11-04 16:54:35

-隼鷹視点-

>60 ノエル&ホープ

酒気を帯びながら二人(ノエル&ホープ)の頭上や側面近くを曲芸飛行するミニチュアサイズのレシプロ艦上偵察機(彩雲)。

実際の所、原因としては乗っている“航空妖精”が完全に酔っ払って飲酒運転ならぬ飲酒飛行をしているのが原因中の原因と言えるだろう。

そしてそもそもなんで(酔っている)かと言えば、これらの存在の使役主たる者(隼鷹)がかなり酔っているのが根本的な理由

そうして独特のプロペラ音を発しながら、偵察機の二機編隊は二人(ノエル&ホープ)を誘う様に部屋の方へと飛んで行き誘導する。

何より凄まじく酒臭いので此処からの匂いだとは鼻を摘んでも分かってしまうだろう。

>69 梅喧

隼鷹「ひひひっ、それなら丁度良かったねぇ、こんないい旅館でアタシも一人で飲むのは味気無いと思ってた処だったんだよぉ~。おぉ~良い呑みっぷりだねぇ~ほらほら~」

そう言いながらすっかり赤みの増した顔を上機嫌そうにニコニコさせながら酔っ払い軽空母はグイッと一息で干された相手(梅喧)の杯にトクトクと並々にまた酒を注ぎながら…

隼鷹「へへへ~おっアンタも酒持参とは用意が良いねぇ!…って、アタシとした事が名乗って無かったね。隼鷹(じゅんよう)ってんだ~よろしく~。」

と自己紹介しつつ自身も再び枡を呷って。

-望月視点-

>70 乾青宗&九井一

望月「あっ――それそれ、其処のおにーさん(乾青宗)、それあたしの宿泊券!風で飛ばされちゃってね~」

たたたっと軽い足音を立てて、洋上作戦での低視認性重視の黒色で統一されたセーラー服に左襟の三日月を象った装飾品、少し癖のある茶髪のロングに赤のアンダーリム眼鏡を掛けたやや幼げながらもしっかりした口調のアンニュイな雰囲気を醸し出している少女(望月)は不意に落ちていた自身の宿泊券を拾い上げる形になった同じ宿泊客らしい彼(乾青宗)に慌てた様子で声を掛けつつ駆け寄る。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle