TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ALLキャラで温泉旅館!【創作可/日常/3L可】/75

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
46: 梅喧/ディライラ [×]
2023-10-31 19:47:43

>42

梅喧「おう、んじゃ・・・先に風呂だ風呂。久々だからな旅館も、温泉も。」

彼女の住んでいた日本コロニーは、実際非常に日本の文化をよく再現してはいるものの、日本独自の気候を再現できていなかったり、どことなく文化が違っているため久々の故郷に胸を躍らせて顔にもそのワクワクが出ている。普段の彼女ならば考えられないことである。

ディライラ「・・・・(お姉ちゃん、楽しそう。)私も、一緒にお夕飯・・・楽しみにしてます。」

梅喧の普段見ないレベルのワクワク顔に無意識に笑みを浮かべてしまうディライラ、こちらも嬉しそうに高尾に対して夕食を一緒にすることを楽しみにしていると言って、そこから梅喧が『ま、風呂の後にな!』と明るく笑って一時の別れを告げると、受付で二階に部屋を取る。

>32

(/ちょっとこのまま、隼鷹の方に絡ませていただきます。ディライラは、部屋で準備してる設定として梅喧ソロになりますが)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle