TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
19:
梅喧/ディライラ [×]
2023-10-30 11:39:58
>18
梅喧「俺からも礼を言っとくぜ、ありがとな。」
男勝りだが、眼のやり場に困るほどの露出度高めな男物の着物を着込んだ状態で高尾の前で笑って感謝を述べる、そして高尾の顔をなにかに気づいたのか訝しむように見つめる。
梅喧「・・・・お前、もしかして『日本人』か?(だが、コロニーにゃこんなとこはねぇ。やっぱ過去か、全く別の世界に来ちまったのか・・・?)」
ディライラ「ジャパニーズ・・・お姉ちゃんもそうでしたね。でも、コロニーでも無いのにこんなに日本人が集まる場所なんて・・・まるで・・・。」
気づいたらここの付近にたどり着いてしまった二人は、ベッドマン(ロボ)関係の一悶着が一段落し、旅館入ってみて気づいたのかやけに日本人が多いことに驚いている。それもそのはず、彼女らの世界ではとある人工生命体との世界的な大戦争で日本はとうの昔に滅び、その末裔や生き残りは海外のコロニーにほぼ全員匿われているからである。
>17
(/よろしくです!自分の動かしてる梅喧もめちゃくちゃ酒好きなので隼鷹との絡みなど楽しみです!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle