TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
66:
リッド [×]
2023-11-27 17:38:47
うおっ?!びっくりした…質問ありがとな?
んー、nmmn系か……難しい質問だな…。
名無しさんの言う通り、マンガアニメゲーム主体っつーか、それしか考えてなかったんだよな……。
他の人が来て絡む時にややこしくなりそうっつーか何つーか…うーん……
nmmnってことは、その人は多分戦えないよな?今の世界の設定だと、新しく誰か参戦しない限りは俺が1人で守ることになるし…かといってここで現パロにすると……んー…
その、名無しさんが嫌じゃなければだけど。例えば設定変えて現パロとかにするとして、どんな風にするのか話し合いの為に適当な名前で一対一でトピ立ち上げる、とかってのは……どう、なんだろうな…?
あ、質問の答えとしては、nmmn系もアリだ。ただ今の世界の設定でやるとなると無理があると思う。で、新しく設定作ってやるとなると、これから参戦してくる人にちゃんと説明する必要がある。それならいっそ一対一に俺と二人で移動して、色々話し合った方がいいんじゃねぇかなって思う。
もし一対一じゃなくて多人数が良かったら、設定とか話し合った後で、新しくトピを立ち上げちまえばそこで募集も出来るしな。
…ちゃんと答えになってるか?ややこしくてごめんな
(眉を下げつつ申し訳なさそうに話し)
というか、俺は無理があると思うって言ったけど…そんなことない!って思ってたら、悪いな…本体をサンドバッグにしてもいいからな←
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle