TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

テイルズ 他版権 BL/412

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
44: 柳木灸/兼井善斗 [×]
2023-11-15 19:46:33

>>43追記と、訂正と、お願いを…

あの、ですね。お嫌でなければ、一対一でトピ作りませぬか…?
というのも以前やり取りさせて頂いてた方からメッセージ頂きまして…!
確かにそうだなと思いましたので、ご検討頂けたらと…

以下、メッセージ、そのまま抜粋させて頂きます。キャラ口調から変えるか悩みましたが…そのままの方がいいかなって…勝手でごめんなさい…!
(本当にありがとうございます…大好きです。いつかまた会える日を楽しみにしてます…!)

【あんまり長々と書けなくて悪いが一つだけお前サンに伝えておく。
版権のやり取りは時々覗かせて貰ってンだが、多人数を望むなら背後のやり取りは連絡網だと思った方が良いぜ。楽しくやってて何よりなんだが……新規が入りずれェ。俺がまた邪魔することがあって、あの状態がずっと続いてたら遠退くこと間違いない。背後会話があれだけ長いなら、その他のテーマ枠でトピ立てて話す方がまだマシだ。

なりきりと背後会話が駄目ッてンじゃねェが、今相手してやってるヤツとも、俺のように一対一に誘ってやる方がいいと思うぜ?
あとは描写に気を付けて楽しいやり取りしてくれや。】

…と、いうわけでして。
あの、あの、勝手なお願いとは分かってるんです、でも!!背後会話を別トピとして立てるよりも、一対一で遊びたいなぁって!!思いまして!!
ご検討頂けますと幸いです…!

あ!アドルくんからのレスですが、一対一に移動するかどうかの相談が終わった後にお願いしても…?
そうでないとかなりごちゃっとしてしまいそうなので……我儘で申し訳ないです…。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle