TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
39:
リッド [×]
2023-11-13 09:24:49
>>アドル
お、腹減ってんのか。……俺もだ
(綺麗な瞳をしてるなぁ、と。見つめられて合う視線の中でぼんやりと考えていたのだが。小腹が空いていると聞けば直ぐに動こうとしたタイミングで豪快な腹の虫が鳴り響き、自分も空いたと苦笑いしつつ少し恥ずかしそうに指先で頬を掻いて)
この辺だと…そうだな、川とか湖が近くて水が豊富だから果物が多いんだ。案内するぜ
(数日間探索する中である程度の地理は理解している為、空腹なら早く動いた方がいいと身体の向きを変えて歩き始め。暫く歩いていれば川に辿り着き、そのすぐそばにある木になっている果物を取ろうと素早く木登りをしては瑞々しい果物をいくつかもぎ取って。片腕に抱えつつ木から飛び降り、一つアドルに差し出し)
この間始めて食べたけど結構美味いんだ。毒はないから安心してくれていい
(彼にとってもきっと始めて見る果物であろうと思い、自分が既に毒味は済ませてあるから大丈夫だと笑いながら話して)
【おお!それめっちゃいいですね!!大賛成ですめっちゃいい案をありがとうございまぁす!!
…やろうとして久々にSwitch触ったら充電0パーでして…慌てて充電しようとしたらドッグに刺しても反応なし…直接ブッ刺したら充電してくれてホッとしてますwさぁて、充電しながらダウンロードするぞぉ!←今ここですすみません!←
マジですか!!ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。ではとりあえず果物入手しつつ、アドル君に釣りをして貰うべく川に来ました!…本体は知ってますがリッドさんは何も知らないから、たまたまですよたまたま←
はい、気にせず行きましょうwふふ←
でしょう??とにかくけしからんのです…思い出して涎が…← あら、そうなんですね( ゚д゚)アプリだともし興味がありましたら、テイルズオブザレイズをオススメしときます、運営様が素晴らしいので←グレイセス以降というと…G、X、X2、Z、B、アライズでしたっけ…GはWiiのやつは最後までやって、Bは途中止まり、他は触れてませんがストーリーの流れとか設定はぼんやり知ってるなぁ、くらいで…わぁお厳しい世界←
ですよねぇーwwそのくらいが丁度いいかと…未成年やし、そもそもアドル君うぶっぽいし←リッドさんは恋愛はしたことないけど身体だけの関係はザラにあります(捏造)ので、アドル君気をつけてね笑←は
あざす!合っててよかったぁー…そうなんですよ、幼い時の環境がそうさせたんですぅ…さてどこまでネタバレと、捏造をしていいものか…←
あ、確かにそうなりますよねwwそしたらお互い譲り合うから結局は二人で寝ることに笑←
大丈夫ですよ(*´-`)レス下さるだけで喜びますので笑 あ、今後も調子よくないなぁとか、このレス返しづらいなぁとか、他にも何かあれば遠慮なく仰ってくださいね!ちゃんと骨は拾いますから←は】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle