TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
26:
リッド [×]
2023-11-08 23:35:40
>>アドル
(さて、群れ相手に一人でどう戦おうか。悩みつつ後退を続けていた所に突然現れた自分以外の、戦える人。こちらが何かしようと動く間もなくあっという間に戦闘が終わってしまい、唖然としている所に声を掛けられ)
………えっ?あ、はい…大丈夫、です…?
(暫く唖然としていたが、声を掛けられたと分かればハッとなって声を上げ。本当に突然だった為に未だに頭が追いつかないのか、普段使わない敬語で返事をしつつ、今まで旅した中で見覚えのないこの人は一体誰だろうかと首を傾げ)
【はい(*´-`)おお、なるほど!良い動機ですな!笑 PSPのゲームで、イースVS空の軌跡かな?あれをやった時にアドル君見たんですが、確か声が草尾さんでしたかね?めっちゃクレス!って思った記憶が…変わってたらすみません笑
そりゃ良かったですw群れに囲われた甲斐があります笑←
こちらも時々発動すると思いますのでww そんな感じです!全部実現しちゃうと流石にチート過ぎるのであれですが…とりあえず今リッドさんが拠点としておいてる小屋には、ある程度の設備はありますぜぃ…ベッドと、台所かな?お風呂は本人が外の綺麗な湖とかで水浴びで済ませてるので無し。ですが、服はあったらいいのにと願った結果、何着か替えあり。
こんな部屋があれば便利かな、は、可能なら次の日に増えてたり← 】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle