TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
253:
リッド [×]
2024-01-14 19:57:09
>>宮田先生
………何だよ、もう少し一緒に居てくれるのか…?
確かにそうだな…頼んだぜ、宮田先生?
(てっきりこのままハイさよならをされると思っていたらしく、苦笑いから一転目を見開き驚いたような表情に変わり。ポンポン、と頭を撫でる手に安心したのか目を細めては口元に笑みを浮かべ、一緒に居てくれるのかと嬉しさの滲む声色で問いかけ。
立ち塞がる敵をタコ殴りしつつ進めば自分の負担が減るだろうと聞き軽く頷いて。しっかり頼りにさせて貰おうと名前を呼びニッと笑ってみせ)
>>千子村正
そうだな……よし。
(意外にもフォローしてくれたことに内心驚きつつ、確かにその通りかと反論することなくあっさりと納得して。短く頷いては一度ゆっくり伸びをし、走り出す方向に目を向け)
…分かった。背中は任せる。…本気で走るぜ。
(足止めしてくれるとの言葉に遠慮しようかと思うもある程度地理を知る自分が前を走らねば道に迷い袋小路になる可能性があると納得して頷き。背中を任せると話し大きく深呼吸した後ボソリと呟いては、ぐっと足に力を込め思い切り走り出して。最初の一歩で大きく跳びその後は辺りを見つつ、縄張りから一早く離れる為のルートを選びながら走り続け)
【あらぁ、そうだったんですね…お疲れ様です…!分かりました、では、今後はのんびりとお待ちしておりますね(*´-`)あ、一週間空いてしまった際にはこっそりと上げるようにしますね…!
いえいえこのくらいは…!はぁい、分かりました(*´-`)】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle