TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

テイルズ 他版権 BL/412

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
236: リッド [×]
2024-01-08 07:38:30

>>千子村正

いや、そっちだってそんなに歳は変わらねぇだろ…
(見た目が若いだけで自分より年上だとしても、そこまで変わらない筈。まさか相手が本来の年齢ではずっと上だなんて知らない為に、変わらないだろうと不満げに呟き。いつの間にか自分が前を歩いていると思いつつ口には出さずそのまま進んでいけば、遠かったはずの気配がだいぶ近付いており。それでもまだ飛び掛かりはして来ない為にこのまま歩けば縄張りから出るだろうか、それとも……。立ち止まり思案した後武器である剣を地面に置き両腕を上げ、縄張りを荒らすつもりはないと示してみて)
ん、セイバーか…分かった。刀匠…?……あ、剣を作る人のことか?
(名前を繰り返し呼び覚えたと頷き。聞き慣れない単語に首を傾げ悩んだ後、言葉の響きからして何となくそうなのだろうかと思いつつ問いかけてみて)

【何とそんなサイトが( ゚д゚同じところかは分かりませぬが見てきました、本当結構違いますなぁ…笑) あっ、まさかの17歳…でも見た目がそうなだけで中身はずっと年上ですもんねぇ、面白いですなぁ笑
いえいえ気になさらず!こっちが勝手に追記したくなっただけなのでね笑】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle