TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

テイルズ 他版権 BL/412

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
157: リッド [×]
2024-01-01 21:08:13

>>宮田さん

そう、なのか?何か大変だったんだな…
(ここに居る間何人か異世界と呼ばれる所から来た人に会い話をしてきたが、青空の下に居るのがいつ振りか分からないと話すのを聞き。自分が羨ましいとまで言われてしまえば、元々居た世界では余程大変な思いをしたのだろうかと眉を下げつつ同情の眼差しを向け)
宮田司郎さん…俺はリッド=ハーシェル。猟師をしてる。病院の院長か、どうりでそうゆう格好な訳だ…俺のことは名前で呼び捨てでいい。宮田さんって呼ばせて貰っていいか?
(相手の名前を繰り返し頷いた後、こちらからも名乗り。職業を教えてくれたの自分も明かしつつ、白衣の服装に納得した様子。年上に見える為に敬語を使おうかと思うものの常時となると面倒というか疲れるので気軽に普段の口調で話しかけ)
ん?何だ?何でも聞いてくれていいぜ

【どうぞどうぞー!笑←乗るなw
はい、大丈夫です(*´-`)それもアリですね…!ちょっ、四次元wリッドさんもびっくりですわww/セイファート様顔負けとかぱねぇっす爆】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle