TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
12:
リッド [×]
2023-11-04 07:45:17
>>雨宮蓮
そっか、なら良かった。
…ここは、インフェリアとセレスティアの間に出来た新しい世界、だと思う。本当なら仲間達と調査に来る予定だったけど、神様の気まぐれで俺だけ先に来ちまった。どっちの世界も旅してきたけど全然知らない場所だし、今のところ俺以外に人の姿を見たのは初めてだからな…
(怪我がないと聞けば安心したのか、短く息を吐き出し良かったと微笑み。どこか分かるかと問いかけられれば、憶測の域を出ないものの殆ど確定しているであろうことを、気まずそうに少し苦い顔をしつつ話して)
こんな所じゃ落ち着いて話せないし、小屋に行かねぇか?俺はリッド=ハーシェルってんだ、よろしくな
(スマホという聞き慣れない単語に首を傾げるもののそれが何なのか問いかけることはせず。自分が今拠点として寝泊まりしている小屋まで案内しようと歩き出す前に、名前を知らないとお互い不便だろうと名乗り、ニッと笑ってみせ)
【はい、よろしくお願いします!
あっ…同じくなので、それではお互い気にせず行きましょう\\\\?( 'ω' )? ////わっしょい!←】
!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle