TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

テイルズ 他版権 BL/412

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
106: リッド [×]
2023-12-05 20:21:56

>>紅蓮の魔導師

へっ?
(自分の名前を叫ばれたことに驚きつつ直ぐに振り向いてみれば、先程まで眠っていた筈の竜が首を持ち上げこちらを見つつ、大きく口を開いているのが見え。マズイと思ったその瞬間、自分の前に立つ彼の背中。術者であろうに守ろうとしてくれたことは嬉しいが、その役目は前衛である自分が担わなければならないというのに。行動が出遅れたことを内心謝りつつ言葉を交わす余裕はない。竜が息を吸い切り吐き出す前に、頭を別の方に向けさせてやれば何とかなる筈。我ながら無茶な計画だなと思いつつ今はそれしかないと、足に力を込めて全力で走り。目の前に立ちはだかってくれた彼にターゲットは移ったらしくこちらを気にする様子はない。だったら遠慮なくーーー)

(鳳凰天駆!!そう叫ぶ声と同時に、炎を身に纏った剣士が竜の横顔に突っ込む。それと同時に竜の口から放たれるのは辺り一面燃やさんとする炎。幸いなことに顔が湖の方へと向いた為森に被害はなく済み。…寝起きで機嫌が悪かっただけなのか、はたまた別の理由か。それは本人(本竜?)にしか知り得ないことだが、既に戦うつもりはないらしい。横顔に炎を纏い攻撃されたにも関わらずあまり気にしていないのか、ゆっくり身体を起こせば畳んでいた翼を広げ、その場から飛び立とうと羽ばたかせ始め)

【行動制限…!そうですよね、気付けなくてすみません…以降気をつけていきます…!これからも遠慮なく突っ込んでください…!(返信不要なのにするなよと突っ込まれそうですが…)】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle