TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4:
傍観者 [×]
2023-10-04 15:18:01
【主のキャラプロフ】
名前:リーシャ
性別:女
年齢:享年18歳
容姿:身長158cm、死人のような白い肌。瞳はハイライトのない緑色の瞳、左頬に返り血で小さいダイヤマークを描いている。前髪が長めの癖のあるセミロング。本来は緑色の髪だったがメラニン色素が抜けて白くなっている。服装は胸元や肩が露出したワンピースのような服で、背後の下部が2つに分かれ長く垂らしている。両手のアームカバーと背面と外側がネイビーブルーで、残った前面がライトグリーンでいかにもサーカス団員のような派手な柄。同じ色のボーダー柄のニーソを着用し、全体的に破れてたり返り血で汚れたりしている。
性格:元は子供っぽく明るい性格。だが今はそれに加えて残虐さが加わり、この荒廃した都市で格好も相まって不気味でしかない。客にショーを楽しんでもらおうという考えを受け継いでおり、新たなショーで屍人達を楽しませる。
体質:
武器:
【ナイフ】
サーカスで使用していたナイフ。複数所持しており、近接攻撃や投げナイフとして使用する。自分の血液を付着させて攻撃することもある。手首の装着から出るワイヤーをナイフに取り付けて使用することもある。
【煙玉】
サーカスで使用していた道具。投げると玉が破裂し、中から煙が出てくる。コレを複数所持しており、主に目くらましとして使用している。
備考:学校を卒業し、移動式のサーカス団に高い身体能力を買われてサーカス団員になった少女。屍人になった状態でも身体能力が受け継がれており、サーカスのパフォーマンスのような戦い方をする。生前の記憶はほとんどなく、「サーカス団での名前」「自分はサーカス団員だった」「みんなにショーを楽しんでもらう」ことしか覚えていない。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle