TOP > その他のテーマ

某トリップサイト及びその管理人さんについて/512

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
487: 通りすがりさん [×]
2025-06-28 02:25:16

返信が遅れてしまってすみません。

チャットファンさんへ
容姿はちゃんと決められます(理想の容姿を想像して、鏡の前に立って自分を見る感じ)。
声も理想の声を出すような想像をすると決められました。
性格は変わらないと思いますが、その他の設定は「その世界の自分はそういう設定だ」とトリップ前に確認できていたものは叶っていました。
一人っ子設定なら、親2人と話すとか、スマホの連絡先に親の名前があるとか。異能力が使える設定ならば、トリップ前に意識内で使って試すとか。上手く説明出来ませんが、トリップ前に想像で在るとしたものは叶いました。
理想を持ったままで想像上で出してないと叶わないと融さんに言われました。

そらさん
容姿はかなっています。深く考えていないところは微妙ですね。上の方にも書きましたが、トリップ前の想像(創造)の段階で「こういうのが存在する」と意識的に想像していないものはあまりです。叶っているのもありましたけど。
想像前に「これはちゃんと想像する」って決めてからやった方がいいかもしれないですね。

Abcfgさん
根性でやるとしか言えないのですが、どうしても想像が難しい場合は、設定を想像ではなくて言葉で何度も頭の中で繰り返すとかでもいいと思います。

皆さんがトリップできるように応援しています。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle