TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
9:
とくめい [×]
2023-10-09 01:06:19
版権×創作or版権×版権:版権×創作
3L:NL
希望キャラ:アイナナから八乙女楽
提供可能キャラ:アイナナの中から誰でも
創作キャラpf:
樋口 桃香(ひぐち ももか) / 女 / 19歳 / 女優 / 強がりさん / なんだかんだで断れない / 誰かの助けになりたい / ファンの前では笑顔を心掛けている / 年齢に反して大人びた顔立ち / 身長163 / 金髪碧眼 / 腰まである髪、毛先だけくるくると巻いている / ツリメ / ドレスに近いワンピースが一般的な私服だと信じて疑わない / フランス人のクォーター / 母の実家に帰ると使用人がいるので、少々我が儘な部分もある / 好きな人には可愛く思われたいお年頃 / 八乙女事務所所属
希望キャラとの関係性:付き合いたてほやほやほかほかほわほわ()蕎麦屋を見抜いた女とそれでも尚八乙女楽じゃないと貫く男でもある。
シチュエーション:兎に角のんびりしたい。
ロルの長さ:豆短ロル
絡み文:
今日の私も可愛い!よし、自信出していこう!( 可愛くなるために髪も巻いて前髪もいつもと変えてみたり兎に角可愛いと思われたい一心で。己の胸に手を当てて頷いては )約束の場所、ここであってるのよね?( そろりと顔を出してみては中に入り、 )うわわ、ていうか本当に来たらどうしよう…いや、来なきゃおかしいけど!( 頭を抱えながら一人でわーきゃーと )
(/背後から失礼します!!プロフィールや関係性、絡み文等で何かございましたら仰ってくださヒ…
自ツッコミももし主様が抵抗なければ使わせて頂きたいです!!
此方の提供ですが、主様が指定されたアイナナの中からなら誰でも大丈夫です!!!ナギっちと環は非似の可能性はありますがね!まあ、皆非似ではありますけど←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle