TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
椎名旭 / トピ主 [×]
2023-10-09 22:41:00
>13 陽向
ん?……!……お前、もしかして陽向か?
( いつも通り練習を終え着替えをしていると先輩達に飯に誘われた。奢ってくれるらしい。そう言われては断る訳にも行かず皆で飯に行くことになった。ついて行くと見えてきたのは定食屋だった。どうやら行きつけの定食屋で古くからあるらしく先輩達も先輩に勧められ食べに来たことがきっかけで常連になったらしい。定食が美味しく勧めたいらしい。期待出来そうだなと楽しみにしつつ店に入ると同年代くらいの女子が挨拶をしてきた。その声はどこか聞き覚えがあり顔を向けると見覚えのある顔で。暫くの沈黙のあと思い出せば声を上げて。 )
( / 参加申請ありがとうございます!ぜひぜひお相手させて頂きます!!素敵なプロフィールありがとうございます!関係性やシチュエーション承知しました。シチュエーションを存分に楽しむまでやりましょう!早速お返事させて頂きました。問題ありましたらご指摘お願いします!
此方からはFree!の凛か、ハイキューの黒尾どちらかお願いしたいなと思うのですがやりやすいのはどっちとかありますか? )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle