TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
70:
西畑.大吾 [×]
2023-10-10 22:28:38
俺なんかって毎回考えちゃうねんはっすんの相手は俺でええのかとか毎回考えてしまうねん考えたくなくても。
楽屋にいるときやってみんなと話してる時やってやっぱりはっすんが俺の視界のなかにずっとおんねん鬱陶しいなんておもたことないし逆にはっすんと付き合えた俺は幸せ者やねん。
でもな俺控えるのちょっと苦手でななんかこれゆうたら喧嘩になるんちゃうかなって考えられんねんけど気がつくと思ってもないこと言ってまうねん。でもなほんまに別れた方がええんちゃうかなって思った時はあったではっすんにはりゅちぇとか丈くんがおるんやしおれなんかじゃなくでもええんちゃうかなって思ってまうときが多くてな俺とはっすん付き合い長いし誰よりもはっすんのこと分かってるつもりつもりなんやけどほんまはまだなにもちゃんと知れてなくてそれが恥ずかしかってん。やからもう一回やり直しとして別れた方がええんちゃうかなって思ったんけどやっぱり多分別れてもはっすんのことほんまずっと考えてしまうと思うねん…せやからほんまにはっすんは俺でええのかなって…
ただ不安になってもうただけやねん。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle