TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
38:
月の神-ツクヨミ [×]
2023-09-19 22:42:36
>アイシー(水の神の契約者)
…あはっ、驚いたー?はーい、居ますヨー。ねえ、今のもう一度やってみなよ。オレも練習に手伝うからさ。
(練習を断念してその場に座り込んだかと思えば仰向けに寝転ぶ様子に、目線が合うと子供染みた返答で手を振りニッコーリと効果音付きそうなほど呑気に笑って。自分を見た驚きから飛び跳ねるように起き上がる相手に近寄れば、水神の加護の練習を促して)
>アルデラハン(星の神)
んー…、体の成長だったら縦長の方じゃない?おお、言われたら確かに!キミは寝起きでも物知りだね!
(ルーティンが崩れてしまったであろう苛立ちの感情に左右されることなく呆気らかんと、フザけた挨拶にも関わらず律儀に返してくれるんだと、ふふっと笑い見せて。指摘されたツッコミに目を見開いて両手をポン、叩き感嘆な声を上げて)
>ビャクカ(花の神)
睡魔の妖精ちゃんに誘われてるところなのにごめんネ、早速なんだけど…実はこのお花ちゃんが朝から元気なくてさ、キミの神力で咲かしてあげられないかな。
(足の踏み場を半歩ずらしてもらったお蔭で空中から上手く着地し、相手の花冠にふわふわと纏わり舞飛ぶ蝶達に挨拶さながら両手差し出したのは枯れそうな一輪の花で。花の神である彼ならば、何とかなるかもしれないと望みを掛けて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle