TOP > 1対1のなりきりチャット

歪んだ愛/1780

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1154: 兼井善斗 [×]
2023-10-23 09:30:32

>>1152 レス直します、すみません…!

(愛し愛されを繰り返しながらお互いに満足するまで続けて、枯れ果てそうになるまでシた所で漸く満足したらしくお互いに抱きしめ合いながら眠りにつき。朝、身体は怠いし痛む所もあるものの、何と幸せな目覚めだろうかと思いつつ、未だ眠る奏の寝顔を眺めていたのだが。自分と奏の連絡先しかない為に鳴るはずのない携帯に着信音がした為に大きく肩を跳ね上げ)

……そんな、……いや、出なきゃマズイ、か。
(まさか。そんな筈はない。そう思いつつも自分の父ならば不可能ではないかと思い直して、起こさないようそっと奏から身体を離して寒くないよう布団を掛けてやり、脱ぎ捨てていたバスローブを着て机に放置していた携帯を手に取ると部屋の隅まで移動してから通話ボタンを押し耳に当て)

「善斗。束の間の自由は楽しんだか?言っただろう、どこに行こうと私の目があることを忘れるなと。遊びならまだしも本気のようだな。後継者も産めない男に入れ込むとは、兼井グループの次期当主としての自覚が足りないようだ。だからお前に、許嫁を用意した。……可愛がって貰うといい」

(一方的に話しては勝手に切られ。相変わらず酷い人だと思いつつ、声を聞いた瞬間から上手く呼吸が出来なくなり、心臓も不規則に波打って。その場に膝を着いては、楽しかった時間も終わりかと軽く笑ったと思えば顔から表情を消し暗闇の部屋をぼーっと見つめ。無意識で頬を伝う涙を拭うこともせずじっとし)

【押し倒しはまた別の機会に…笑
前レスでも言ってる欲望は個人的に勝手に書き上げてどっかに上げますねw
レスかなり長くなりそうなんで、令嬢登場は次にしますわ笑

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle