TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

夜 だ け で . ( 深夜也 )/878

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
523: 物集歩 [×]
2023-09-24 19:10:15

> しょうごん

おー、しょうごん!( 新参者仲間()の相手を見るなりパッと表情輝かせ / 手ぶんぶん振り返し )こっち来て話そうよ。元気してたー?( ソファを指差し / 次の瞬間そこにダイブして寝転び )

>臣

ばんは~!( ひらひらと手振り )ん、声大丈夫?のど飴あるけど食べる?( 心配そうに首傾げ / 立ち上がって近寄りつつどこからともなくのど飴二三個取り出し )

>りはりは

やっほー、りはりは。なーんか今日は賑わいそーう( スキップしそうな勢いで近寄り / 続々と集まってくる人々に胸躍らせ )眠そうだねー。私も夜更かししてすっごい眠いから、ねむねむ仲間だね( 伸びをしながらへらりと笑い  )

>継彦

なに、歩くスピーカー?何の話??…ああ、起こしちゃったならごめんね( 怪訝な顔で / 声デカ / 頬ぽり )私より10も上ならオジサンなの。安藤継彦ね。…んー、ひこにゃんで。( 人差し指ぴん / 速攻であだ名決めてにんまり )あ、私は物集歩。一応言っておくけどブイチューバーでもコスプレでもないからね( ジト / 初対面の時の会話を思い出し )

524:  [×]
2023-09-24 19:17:13

>継彦

継彦さんの安心材料になれたなら嬉しいよ。こんばんは( 穏やかに口角あげれば同様に手上げ )──え、ほんと?ほんとに?( ずい、と身乗り出し )嬉しい、良かった…え、継彦さん太ってないし増えても大丈夫じゃない?( 疑問符頭にぽんぽん浮かべ )

>崇臣

あ、崇臣さんこんばんは。…お酒飲もうとしてるの?( キッチンにいる人影に単純な疑問一つ )うん、結構眠い。…膝枕は多方面から非難されそうだからやめとく。──はあ、そうやって崇臣さんは色んな子を落としてきたんだね( 近くにあったブランケット手繰り寄せソファに着席 / 物言いに大袈裟に肩竦め )

>昇吾

え、そんな、先輩って呼べるほどじゃないし寝落ちも私が常習犯だから気にしないで。…でも皆と話せたなら良かった( ぎょっと驚き見せた後あたふたと手振り / に、と笑顔 )あ、そうだ。昇吾さんにもこれ、良かったら。お礼とお詫びを理由に作ったんだけど…昇吾さんにはお近づきの印ってことで( 手持ちのバッグから直接個装のクッキー取り出し )そうかも、最近あんまり寝れてなくて( はふり、と小さく溜息 )

525: 羊頭 崇臣 [×]
2023-09-24 19:30:44

>昇吾

お互い様だよ、俺もよく寝落ちてるから人の事言えねぇし。…つーか、いつぶりだよ。忙しかったの( 片手振り返しほろ苦さ含んだ笑顔で応じ / 近況を聞こうと口開き )んはは、俺のお陰っつー事はないでしょ。お見合い状態も結構面白かったけどなァ( くく、と喉奥を鳴らし )んや、早朝まで続いた飲みカラオケの所為。喉がイガイガする。…あんま近付くと煙草の匂い移んぞ( 顔顰めて正直に告げ / 心配してだろうか、優しい彼に小さく笑めば片手でストップ掛け )

>歩

ばんわァ。んは、今夜も洒落てんね( ひらひらと片手振り返し  )え、まじ?良いの?すげぇ欲しいです。ください。───あ、でも投げてくんねぇ?ちゃんと受け止めるから( 思わぬ一言にぱ、と表情煌めき / 不意に思い出せば既に受け止める姿勢に )

>楪

んや、ミネラルウォーター。酒は今ン所見たくもねぇや( ペットボトルを翳して見せ / 遠い目で独り言ちるように付け加え )膝枕については俺も叱られそうだわ、人気者だもんなユズちゃん。…なんかあったの、課題難航中?ンな訳ねぇよ。語弊がある、語弊が( 一連を眺め安堵の息を吐き / 眉根を寄せて否定し )

526: 安藤継彦 [×]
2023-09-24 19:43:42

>崇臣

(存外素直にそのまま人2人分の距離で立ち止まり/訳を聞くならん?と眉を寄せて)
…年相応な楽しみで良いんじゃないか?…と言うかそれと僕が近づく事と何か関係があるとは現時点では僕には予想がつかないのだけど。
(壁に寄りかかる様に肩を寄せ、腕を組みながら怪訝な様子を隠さず彼を見て)

>昇吾

説明しよう。僕は陽キャと判断しうる人間を直視すると削れるんだ。いろんなとこが。
(めちゃめちゃざっくりとした説明を真顔でして/本音には本当そうだよな…、と何故かしみじみして)
普段着だとどうしても仕事のスイッチが入らなくてね。これを着てると少しばかり気分が違うんだ。
…僕は安藤継彦。…多分ここに居るのは長い方だけど、新しいとか古いとかは関係なく、皆仲良くしてくれると思う。
(真面目そうな彼をぼんやり眺めながら、ふ、と小さく息で笑って)

>歩

元よりしっかり寝るつもりは無かったから平気だ。うるさ…騒々し…賑やかだとは思ったけど!
(隠そうとする感じも微塵も無い感じで言い淀んだ。確信犯は口だけ笑って)
ひこにゃ…めっちゃゆるキャラの波動しか感じないけど大丈夫か。某キャラと僕全く似ても似つかないのだけど。
(否定もなく斜め上の心配で眉下げ/自己紹介には頷いて)
歩くん。…そうかあ、君も中々浮世離れしてる。…一応ハロウィン前とかも関係ない?
(まだ疑いの眼が晴れず、じいいとそちらをみた)

>楪

いつも優しいのなぁぜなぁぜ…ってなんか流行ったよな。動画だったかな…
(にわかな知識引き出してきながら眠気残る頭を掻いて)
…僕が冗談を言う様に見えないだろ?職場のダージリンと一緒に頂いたがちゃんと美味しかったし合っていたよ?
(距離詰められ瞬きしながら/彼女の様子におかしそうに目元緩め)
一回太ると戻るために運動しなきゃいけなくなるだろ。現状維持できるならその方がいい。
(要は運動を極力したくないという隠喩。無駄にきり、と顔を引き締めて)

527: 神奈 昇吾 [×]
2023-09-24 20:00:15

>歩

そのあだ名は継続なの?( 演技じみたジト目 / すぐに口元を綻ばせ手を振り返し )元気だよ。元気だけが取り柄だから。あゆむんは…聞くまでもなさそうだな( 袖を捲って力こぶを作る真似 )ほらほら、お行儀悪いよ( 思わず妹に対する口調になり )

>楪

そう言ってもらえると気持ちが楽になるよ。一回目なのに情けないなって思ってたから( 眉下げたまま弱々しく笑み )おおー、ありがとう! もしかしてこれ、楪ちゃんの手作り?( クッキーを受け取り、ぱあっと表情明るくさせ )そっか。眠れないとつらいよな…寝よう寝ようと意識すると逆に眠れなくなったりとかして( 自己体験を語りながらうんうんと頷き )

>崇臣

あれ、いつ振りだっけ。暇だった…といえば嘘になるな。まあ、ぼちぼちでんな( 冗談めかして笑い )正確に言うと、あの日いた皆のおかげってことになるけど…間違いなく君の存在も大きかったよ( 真剣な表情で言い切って )ああ、平気平気。先輩がキツいの吸ってるから慣れてるから。俺、飴持ってるよ。プロポリスの。苦手じゃなかったらどうぞ( 鞄から飴の袋を取り出して差し出し )

>継彦

陽キャって…俺そんなんじゃないですよ。人見知りだし。初めてここに来たときの俺なんて、それはもうひどかったんですから ( 削れる、の言葉に困ったように眉下げ / どうにか警戒を解こうとして )ああ、ありますね、そういうの。俺も仕事で普段着ないような服を着たりするとテンション上がりますよ。( 同調するように頷き )継彦さん、ですね。よろしくお願いします。…ところで、継彦さんのお仕事を聞いてもいいですか?( 好奇心を滲ませ )

528:  [×]
2023-09-24 20:00:29

>歩

こんばんは、歩。たしかに今日は賑わいそうだね( 楽しそうな様子に自ずと笑顔に )歩も?夜更かし仲間ここにも居て嬉しい( くすくす )──あ、そうだ。歩にもこれ、もし良かったら。理由は…お近付きの印ってことで( いそいそとバッグから個装のクッキー取り出し )…先に言っておくけど可もなく不可もなくな味だと思う( 照れ臭そうに目線下へ )

>崇臣

あれ、珍しいね。心做しか喉の調子も悪そうだけど何かあった?( きょとん / 心配の滲む声色で尋ね )違うよ、逆。崇臣さんが人気だからってこと( む、と眉間顰め )…いや、久しぶりに朝まで遊んで…だからちょっと、眠い。語弊なんてあったかな?( 不本意そうに言い淀み / 揶揄うようにしらじらしく問い返し )

>継彦

流行ったね。ほんのちょっと前に…意外、継彦さんもああいうアプリとか入れてるんだ( 双眸ぱちくり / 若者に人気のアプリ思い浮かべ )…見えない。ほんとに良かった。すごい心配してたんだけど安心した( 長く深い溜息一つ )たしかにその通りだね。私もすぐ太るタイプだから気を付けないとなぁ( 苦い笑み浮かべ )

529: 羊頭 崇臣 [×]
2023-09-24 20:10:44

>継彦

煙草の匂いやら香水やら、すげぇ身に纏ってる気ィするし移しちゃ迷惑だろ( そのまま立ち止まった相手に安堵由来の溜め息を深く落とし / 言い辛そうに理由を述べて )…アルコールの勢いで変な事言っちまいそうで、自分自身が恐ろしく思えてくるんだよ( 視線を外したまま苦笑をほろりと零し / 水を一口嚥下して )

>楪

飲みカラオケってヤツ。歌いながら朝まで飲んで、次いでに友達宅で飲み直し( 別段隠す事なく説明し )俺から見たら逆。ユズちゃんみたいな魅力的な子、放っておく男大学にいんの?( 想定外のぱちくりと双眸瞬かせ / 真似て眉を顰め )んは、俺ら似たような事してんじゃん。ほう、ユズちゃんは語弊じゃねぇ証拠が欲しいと( 思わぬ理由に笑い飛ばし / 腕を組み悩む素振りを見せ )

530: 安藤継彦 [×]
2023-09-24 20:19:15

>昇吾

まあ僕には珍しく思ったより親近感の湧きそうなマッチョで良かったと思っている。
…は、過去は顧みない方が良いぞ。僕に関して言えばそういう事柄は君の五倍はあるぞ。
(想像より親しみやすそうな雰囲気を察知し、立ち上がれば彼へ歩み寄り)
…話は前後するが僕は職業的にはフリーライターというやつだな。記事を書いたり小説を書いたり、毎日何かしら書いては発狂してる。…因むと最後は4割冗談だ。
(本気にされる前にと言葉を慎重に付け足し/ひとつ吐息を落とし)
…僕からも、君の職業が気になるな。やっぱり身体を動かす系なのかな。

>楪

年代幅広く情報を拾わないと仕事がこないからね。浅く広く手を出すようにしてる。
(彼女の思考には正解、と言えるような肯定の言葉/ほっとする様子には珍しいものを見る目で)
結構心配性なんだな。あまり手慣れたものでは無くてハラハラしていた…というところかな?
(想定を天井に視線うろつかせ、それを彼女にすぐ戻し。にや、と笑って)
女の子の痩せないと、って痩せ過ぎてしまわないかとたまに考える。…まあしかし、…人と何かを食べると美味しいからね。
(難しいね、など普段よりは柔い雰囲気で相槌打って)

531:  [×]
2023-09-24 20:25:56

>昇吾

う、その言葉私にも刺さる。同じく最初来た日に寝落ちしてるから…まあとにかく、こうやって二度目まして出来て嬉しいよ( 同じく眉下げ肩落とし / ふ、と双眸細め )一応手作りってことになる、と思います。…一応。──あ、糖質制限とかしてた…?( 視線ふらふらさせながら曖昧に / 以前のスポーツ云々の会話思い出しはっと目瞠れば、恐る恐る尋ね )わ、ほんとにその通り。寝ようって思ってる時って絶対寝れないよね。最近抱き枕の購入を検討中( 共感示し何度も頷き / 冗談のトーンで )

>崇臣

へえ、若いね。それは喉の調子も悪くなるなぁ( 純粋な感想 / しみじみと相手の喉元に目線遣り )…全然放っておかれてるし彼氏いないのが何よりの証拠だと思うよ。寧ろ話し掛けられること少ないし( はあ、と頬杖つき / 悩ましげ )たしかにね。二人ともお疲れ様ってことで。…うーん、まあそうだね( ふは、と思わず笑い声 / こくりと頷き )

532: 物集 歩 [×]
2023-09-24 20:28:13

> 臣

今日は外出てたからいつものジャージよりはイケてる、かな?( ふふん / 満更でもなさそうに頬緩め )OK任せて( さながら野球選手のような構え )いっくよー!……っと、思ったけど、食べ物投げるのよくないからやめとく( 振り被ろうとして動きを止め / すん )

>ひこにゃん

ならよかったー!あー、でも疲れてるんじゃないの?大丈夫?( 声量変わらず / 隣に腰掛けながら眉下げ )んまあ、全然似てないのは確かだよね。だいじょぶだいじょぶ、オジサンゆるキャラみたいで普通に可愛いし( ケラケラと笑いながら思ったことをそのまま述べ )あはは、よく言われる。ハロウィンだったらもっと派手な格好するんだけど。ひこにゃんも白衣着てるからコスプレみたいなものじゃない( じいいい / 対抗 / 服装見て不思議そうに )

>しょうごん

えー、ダメだったの?じゃあ仕方ないから昇吾って呼んであげる( 不満そうに唇尖らせ / 人差し指立てて提案 / 何故上から )あは、昇吾は歩ちゃんのままでいいのに。…確かに君はスポーツマン!って感じだもんね。私も元気だよー、まあ体力的には疲れてるけど( 名前呼び継続しつつにやり / 捲られた腕つんつん )……はーい( しゅん / 兄に叱られた気分 / のそりと起き上がってスペース作り )

>りはりは

ここに来れば夜寂しくないから、ほんっとに助かるよ~( るんるん / 掌すりすり合わせて部屋に向けて拝み  )んえ、なになに?え、クッキー?うわあっ可愛い!( 手元をまじまじと見つめ / 双眸輝かせて受け取った物掲げ )これ自分で個装したの?破るの勿体ないなぁ……( 今すぐ食べて美味しいと言ってあげたいところだったが、可愛らしい包みを見ると名残惜しく )

533: 安藤継彦 [×]
2023-09-24 20:31:24

>崇臣

…、…?
(精査した。迷惑かどうか、片眉持ち上げ、思案の間。結果的に…一歩踏み出し、近寄ることにして)
…別に迷惑ではないし何なら他人由来で君に触れないならその方が何だか嫌だ。
(特段遠慮もなく自分の片腕をふいに彼の胸元に引き寄せればそこに顔を近付けて鼻先寄せて)
…酒まだ残ってるのか?…そして僕はあまり困らない。
(弱腰なら好都合とばかり、にやと目線細めて)

534: 安藤継彦 [×]
2023-09-24 20:39:59

>歩

(よいしょ、と小さく一言添えながら身を起こし、ソファに座り直して)
原稿は上がったしまあいいかという感じだ。普段深く寝れる訳でもなし問題ないよ。…、
(可愛い、という言葉が幾度も頭を反芻したがしっくりこなくて眉を顰め)
…この高身長のもやしを引き合いに出して可愛いというやつもそんなに居ないんだけどな。
…へえ、ハロウィン張り切るタイプなのか君。今年も何かやる感じなのかい?
(来月に控えたイベントを思い出しながらふと、浮かんだ疑問述べ)
白衣は仕事着だ。新しいアン◯ンマンの顔みたいなものでね。着てると仕事が捗るんだよ。

535: 物集 歩 [×]
2023-09-24 21:06:06

> ひこにゃん

原稿…ってことは小説家?漫画家?うーん、気になる( むむ / 腕組みながら考える素振り )でも高身長ってだけでモテそうだよね、ひこにゃん。なんていうか…イケオジ?みたいな( 顔、髪、服装の順に眺めてから一人納得したように頷き )張り切るというか周りに期待されちゃう感じだよ。まあこんな身なりだし。でも今年はここでパーッとやりたいなー!こ、こ、で!( 煩わしそうに苦笑い / 折角ならこの場所でと念押ししつつ意気込み )なるほど、勝負服かー。……もしかして、家に何枚も白衣あったり?( 何故か恐る恐る )

536: 神奈 昇吾 [×]
2023-09-24 21:13:47

>継彦

俺の方も誤解が解けたようでよかった。体だけデカいだけの小心者です。ははっ、人生の教訓ですね( 精神的物理的に距離が縮まったことに安堵し、表情緩め )えーすごい! 俺、文章書くの苦手だから尊敬します。継彦さんが書いた記事とか小説読みたいな。どんなの書いてるんですか?( 尊敬の眼差し / 興味津々 )体を動かすといえばそうですね。…一応、役者やってます。といっても全然小さい劇団なんですけど( はにかみながら気持ち小声で )俺たち、物語を作る方と演じる方なんですね( 何気なくぽつり )

>楪

楪ちゃんも? 一緒だ。うん、俺もまた会えて嬉しいよ( 微笑ましげに目細めて )一応? 大丈夫、甘いものは別腹だから。…という冗談は置いとくとして。真面目なこと言うと今はそこまで厳しくやってないから大丈夫。今日もラーメン食べたし。それに「お近付きの印」なんて言われたら食べない選択肢はないよ( 曖昧な言い方に首傾げ / ぴっ、とピースサイン )抱き枕もいいけど、枕とかマットレスを見直すのもいいかも。マットレスはちょっと値が張るけどね( 至極真面目な口振りで )

>歩

むしろ何で君がそこまで「しょうごん」に固執するのか、俺にはまったくわからないけど。まあ、君が呼びたいならそれでもいいよ。あだ名で呼ばれることなんてあんまりないし( 肩竦め / ふ、と微笑み )昔は結構、体調崩すことも多かったけど、体鍛えだしてからは調子いいかな。君は何かスポーツとかしないの?( 腕を突かれくすぐったそうに )…前言撤回。疲れてるならそのまま寝てていいよ。無理しなくていいから( 起き上がるのを手で制止し / 疲れてる、と言ったのを気にして )

537: 羊頭 崇臣 [×]
2023-09-24 21:14:01

>楪

生憎所帯持ちじゃねーし、まだギリギリ許される遊びでさ。だろ、ちょっと痛ぇし( 自嘲気味に笑っては喉元擦り )分かってねぇなァ…それはユズちゃんの勘違いだわ。高嶺の花だからこそ牽制し合ってんじゃねぇの?( 眉間に皺を拵えて / 肩を竦めては首を左右に振り )じゃあ、そんなユズちゃんにはコレ。ダチに押し付けられたジェンガ( 新品のそれを机上に
置いて )

>歩

小物にも拘ってんじゃん、いいね。アパレルの仕事とかやってんの?( 賞賛と共に純粋な疑問を率直にぶつけ )っふ、はは、案外良い子だった。豪速球でも受け止める自信はあったんだけどなァ…( 込み上げる笑いを咳き込みで誤魔化し / やや残念そうな面持ちで視線重ね )

>継彦

は、…ちょっと待っ───あ"ーあ…これは抱き締めても良いっつー事なの?それとも試されてんの?( 制止も厭わず近付く距離感 / 一人慌てふためく最中両手は相手に触れられず銃口を向けられたかの如く上げたままで )……今日のツグさん積極的じゃね?勘違いしそうになるから、程々にしてくれよ( 珍しい表情に胸が高鳴り / サングラス越し、悔しげに相手を見詰め )

538: 羊頭 崇臣 [×]
2023-09-24 21:24:30

>昇吾

俺に取っては久し振り。んは、ぼちぼちか。身体壊さねぇ程度に励めよ。何をしてるかはまだ知らねぇけど、…筋トレ?( 体格の良い相手を見詰めるなりぼそ、と疑問符浮かべ )んはは、此処いい人しか居ねぇからね。あー…俺にもンな事言ってくれるんだ。照れんね。これからも仲を深めていこうな~( 今にも肩を組みそうな程に上機嫌で / 表情綻ばせ相手の顔の顔を覗き込み )うわ、ソレすげぇ助かる。貰って良い?いつか恩返ししねぇとなァ…( 至極有り難そうに両手で恭しくに受け取り / ぽつり本音零し )

悪い、見逃してた。ンな俺でも良けりゃ話続けさせて( 掌合わせ / 眉尻下げ反省  )

539: 安藤継彦 [×]
2023-09-24 21:34:15

>歩

フリーライターってやつだな。色々書いてるよ。
漫画は好きだけどそっちの話は全然こないな、そういえば。
(気になるかな…?とこちらはこちらで不思議そうに視線天井へ持ち上げ)
イケオジって僕の中ではハリウッド俳優くらいの顔にならないとスタート地点に立てないんじゃないかくらいハードルがあるよ。あとにゃんとかあだ名されてると全然格好つかない。
(恐れ多いとばかり、緩々首を横に振り/ここで、という彼女には二秒瞬いて)
それはまた、…ちょっと興味があるね。楽しそうかもしれない。
(真顔から知り合いの仮装に想い馳せ、ふは、と口の両端に笑み溢れ/続く質問には首を傾げ)
何枚もはないかな。何度も洗うわけではないし、仕事以外では普通のアウターも着るし。

>昇吾

小心者かは分からないがなんていうか攻撃的な雰囲気は無いし案外親しみやすいとは思うよ、君は。
(目線が少し上くらいの彼、ついと顎を引いて見上げ、によと笑い)
記事は旅行系をたまに頼まれたり、小説はミステリーが多かったが最近恋愛物を頼まれて2回吐きながらしっかり書き切ったよ… …ちなみに読まれるのは普通に恥ずかしいから却下だ。
(思い出しげんなりし、片方肩を落としながら乾いた笑みを低く落とし)
舞台か、良いよねえ。知り合いも劇団を持ってるが限られた中での表現というのは技量が問われるし間合いも…、…おお、
(滔々と語るも呟きを耳にすれば一旦口を噤み、一度目を伏せて)
珍しいこともあるものだな。…表現者と仲良くなるというのは、僕にとっても喜ばしいことだ。

540:  [×]
2023-09-24 21:36:04

>継彦

なるほどね、職業柄ってことか。情報集めるにはSNSが手っ取り早いもんね( 感心した様子で頷き )…全く以てその通り、です。ほんとに料理上手いわけじゃないから、結構失敗もして。もちろん完成系の味見はしたんだけどやっぱり心配で( う、と言いづらそうに / 眉下げへらり )私もそれは思うなぁ。継彦さんと同じで私も現状維持出来れば良い派ではあるから、無闇に痩せようとはしないかな。…わかる、人と食べるご飯美味しいよね( 同意するようにこくり / 柔く微笑んで )

>歩

夜って無性に寂しくなったりするもんね( にこにこと嬉しそうに相手見つめながら共感の言葉 )!?──う、うん。個装は自分でやったよ。…ふふ、見た目までこんなに褒めてくれたの歩が初めて( 突如掲げられた自身のクッキーにびくり / 嬉しさを惜しみなく表情に滲ませ )気にせず食べて、折角歩の為にも作ったんだし。…あ、全然家に帰ってからでもいいよ( ふふ / 味の感想を目の前で聞くのは恥ずかしいのか提案も添え )

>昇吾

そ、寝落ち仲間。これから色々昇吾さんのこと教えてね( に、と口角上げ )あ、いや、…手作りです。──わ、ラーメン?良いなぁ、最近食べてない。でもそっか、そこまで制限してないなら良かった。…ありがとう、すごく美味しいわけじゃないと思うけど良かったら食べて( 慌てた素振り見せた後小さい声で訂正 / ラーメンの単語には双眸爛々と輝かせ / 気恥しそうに笑いつつ )…ふ、ふふ、結構真面目に答えてくれるんだね?昇吾さんちょっと面白いね( 予想外の真剣な返答に思わず笑い声が漏れ )

>崇臣

ギリギリって程でもないと思うけどね。…どうしよ、のど飴とかは持ってないんだけど…温かい飲み物でも作ろうか?( 心配そうな目線のままに問い掛け )高嶺の花って言っちゃえば聞こえは良いけどね。裏を返せば近寄り難いってこと( じとりと見遣り )え、ジェンガ?小学生くらいの時でしかやらないけど…どうしたのこれ( 突然のジェンガに双眸瞬かせ )

541: 安藤継彦 [×]
2023-09-24 21:48:37

>崇臣

…、それは困る。…のだが、ちょっと許してしまいたい僕も居るので一旦…抗ってみてくれ。
(試す方で、と一言添え/鼻を鳴らし、彼の衣服を一度嗅いだならそっと掴んだ手を離し)
…情緒の操作が難しいんだ。原稿明けで眠気も飛ばない、君には何だか止められる、案外と僕はここ最近君と話せなくてうっかりセンチメンタル直前だったというのもあって気に食わないしとりあえず最大限憂さ晴らしに困らせることにした。
(言っていることの意味をさして考えないまま、思いつくままが口を吐く。多分原稿上がりでハイな勢いもあるのだろう。忌々しげに眉を顰めながら口を開き、短く舌を出して)

542: 物集 歩 [×]
2023-09-24 21:50:10

>昇吾

それは…なんとなく!あだ名で呼んだ方がみんなと距離近付けるかなーって思って。こう見えて人見知りなんだ。…いや、もう昇吾って呼ぶ。人見知りって知られてから呼び直すの恥ずかしいし( やや言いにくそうに胸中吐露 / 目線泳がし頬ぽり )やっぱり鍛えてるんだねー、通りで焼けてるわけだ。スポーツはからっきしだよ~、外出るの苦手でさ。でも野球見るのは大好き( 体格やら肌を見てこくこく頷き / ソファに座り直しながらへらり )ええ、いやいや大丈夫だよ!体力なさすぎてすぐ疲れちゃうだけ。ほら一緒に座ろうよ( 首左右にぶんぶん振り / 隣ぽふぽふ )

>臣

アパレルとは違うけど、一応ネイリストやってるんだ。まだ一年目の駆け出しなんだけどねー( じゃじゃん / 秋らしいべっ甲ネイルが施された両手の爪披露 )"案外"は余計!良い子じゃないって思われてたワケか…。私の球、速すぎてそこの壁割れるから。……冗談は置いといて。はい、どーぞ( 唇尖らせて吠え / 相手の背後の壁指差しつつ至極真面目な顔で / ゆったりと近寄って蜂蜜味ののど飴差し出し )なんか大声でも出してきたの?

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle