TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

夜 だ け で . ( 深夜也 )/878

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
281: 羊頭 崇臣 [×]
2023-09-18 02:00:55

>継彦

そりゃあ良かった。んで、何匹狩れたの?( 何気ない風を装って滔々と意地の悪い質問を繰り出し / 途中聞こえた呻き声に笑い堪えそっぽを向き )んはは、俺の所為で困ってる。宇宙も何も関係ねぇ、何処にでも落ちていそうなくだらねぇ話よ。ンな気にかけてくれてんの?( 能天気に他人事めいた口調で / 申し訳無い反面嬉しくもあり、視線合わせれば柔い笑みを向け )へえ?じゃあ、気持ち次第でツグさんを振り向かせられんだ。…嘘々、しみしみ卵は作っておくよ。何処ぞの偏屈な姫なら、何方に傾こうが手に入りそうっつー俺の算段もあるし。…多分な?( 緊張感の一切ない他愛の無い会話 / 真似てかける保険は一体誰の為か )

282: 甘野 のの花 [×]
2023-09-18 02:06:52

>麗香お姉さん

天使は麗香さんです( 一度ぎゅうと抱きしめてから / 顔上げ断固、きっぱりと )麗香さんがいらっしゃると、みんな笑顔になります( 漏れなく私も、とにっこり )

283: 遠野 一晴 [×]
2023-09-18 02:20:58

>>麗香さん

おはよ麗香さん。無理しないようにね( くすくす笑いながら小首を傾げ )

今日は俺が撫でられる番かぁ。全然良いけど。むしろご褒美なんだけど( 理由は分からないものの撫でられれば当然悪い気はせず / へらっと頬を緩ませてその手に身を委ね )

>>崇臣さん

今アホって言った?零れ出てたよね?酷いなぁ崇臣さん。俺のことアホだと思ってんだ( 聞き逃さなかった一文字の次が容易に想像できてしまうと唇尖らせ / ソファに座ったままふいっと顔を背けて )そこまで雑なら言われない方が良い説あるけどその辺はどう思う?…まぁ良いや、俺はこれから晩酌相手として崇臣さんを救ってあげるわけだし。こんな良い男と飲める機会なんか早々ないわけだしね( じとっと相手を見すえるものの何やら一人納得し機嫌良さそうに頷いて )

>>ユズちゃん

ふはっ、良い顔。そっかぁ、綺麗な景色好きなんだ。じゃあ俺は結構色んなとこつれてってあげれるかもな( 目に見えて明るく彩られる表情に思わず笑い声を上げ / 何処か嬉しそうに頬を緩ませると心当たりを思い浮かべてこくりと頷き )え、あんなとこでバイトしてんの?すげー…めちゃくちゃ仕事できるタイプだ。ていうかモテモテだよ、こんな可愛い子があそこでバイトしてたら( 目を見開くと感心したように呟き / 相手のバイト姿を勝手に想像しては肩を竦め )もう他人じゃないからねぇ。周りに居る子には嫌な思いしてほしくないでしょ( へなりと眉を下げて苦笑を浮かべ )あぁ、確かにね。でもユズちゃんの髪が一番綺麗なんじゃない?一瞬地毛かと思ったもん( 明るい色でも尚艶が失われていない髪に視線を向けて )

>>のの花ちゃん

そっかぁ、確かに。自分じゃよくわかんないよね。でも天然だねってよく言われない?面白いし一々可愛いよね、のの花ちゃんは( こくりと頷くものの、普段から先日の様子と変わらないのであれば同様な感想を抱く人間は少なからずいるのではないかと首傾げ / 癒しとしか言いようのない笑みにつられて頬を緩ませ )良いなぁ、俺にはそういう感覚ないから。人と違う物の見方ができる人って魅力的だよね( 目を細めて羨望の眼差しを向けてはしみじみと呟き )もちろん。お好きにどうぞ。俺はその喜ぶのの花ちゃんを目に焼き付けとくから( ゆるゆると弛緩した笑みを浮かべて / 言葉の通りソファの背凭れに頬杖をついて相手の方へ体を向けると目に焼き付ける体勢に入り )

>>継彦さん

ごめん、返事割愛するね。気ィ悪くさせちゃってほんとに申し訳ない…俺の言葉選びも良くなかったね。また継彦さんの気が向いたらお話ししてよ( 眉を下げるとぱちん、と顔の前で両手を合わせ / 浅い一礼と共に述べ )

284: 羊頭 崇臣 [×]
2023-09-18 02:38:10

>ことり

お揃いって良くね?まだ居ねぇと思うんだよね、ことりちゃんに「ご機嫌よう」つってる人。( 甘くて柔い綿菓子の如く、触れる事さえ躊躇うが故に拾った呟きを仄々とした調子で返し )っはは、良い反応貰っちまったわ。謙虚だねぇ。俺がことりちゃんだったら、どや顔して肩で風を切って歩き回るわ( 紅潮する頬に微笑ましさを感じ得て / まるでお嬢様感の無い粗雑な様子を浮かべ )使用人。なるほど、使用人ね。何となくは察して居たけどマジもんのお嬢様じゃん…( 幾度か口内で転がす単語 / 納得するなりずるずるとその場に屈み込み )んや、今食いたいかな。コレ全部食って良いの?「うん」か「いいよ」で答えて( まじまじと眺めては菓子と相手を順に見詰め / 尚も戯言を )

>楪

そうしてくれ。ただでさえ前科持ちみてぇな容貌してっからねぇ( サングラス越しに伏せた睫毛 / うんうんと幾度か頷き )ユズちゃんって物欲ねぇよな、───気の所為か。目が語ってるわ。正直者め( 嬉々とした色を灯す双眸に口端にやりと上げて )んー……いや、若者に聞くのが一番って思ってさ。酒の力を借りる小心者のお兄さんの話になっちまうんだけどね( 徐々に小さくなる声で保険を掛け / 深く深呼吸した後に )……気になる子って、どう振り向かせりゃいいの。お兄さん恋沙汰なんて全然してねぇのよ。

>のの花

待った。絶対的癒し手なのの花ちゃんに注いで貰うのは、すっげぇ悪い事してる気分になる……───っけど、お願いしてもよろしいでしょうか。この良き日の思い出に( 思わず背筋が伸び / 堅苦しく敬語を用いて落ち着かない様子で改めて頼み )

>一晴

……い…言ってなァい。お兄さんが、ンな言葉可愛い一晴に使う訳ないでしょ( 余所を向いては下手な口笛を / 古典的な誤魔化し )ほら、こっち見て。其の儘だと寂しいぞ、普通に。あんなに褒め称えてその反応かよ、欲しがりめ。いや、切り替えの速さすげぇな。清々しいわ。じゃあ俺の救世主さん、準備出来たら乾杯しよっか。何選んでも良いぞ。残りは冷蔵庫行きだかんね( 躱したつもりで話題があちこち飛び回り / 傍迷惑な酔っ払い / ぐい、と肩を抱き寄せコンビニ袋を指さして )

285:  [×]
2023-09-18 02:41:14

>のの花ちゃん

え、のの花ちゃんが良いなら全然大丈夫。三日で読み切ってそれぞれの感想ノートに纏めて渡しちゃうから( 同じように冗談返し / くすり )今は夏休みだから休む暇あるけど、もうすぐで終わるからそしたらなくなるかなぁって。こんなんでへこたれてちゃだめだよね( 深い溜息一つ )

>一晴

ほんと?色々綺麗な場所知ってる感じ?私は有名どころしか知らないんだけど…( 期待の眼差し向け / 名所思い浮かべ )仕事…は出来なくはないと思うけど、一晴くんが想像してるほどじゃないよ。別にモテるわけでもないしね。私の店舗は派手な髪色私くらいしかいないし、お客さんには怖く映るかも( やや照れ臭そうに / 微かに眉下げ )ありがとね、まあ私は多分大丈夫だよ( 根拠の無い自信 / 軽く胸張り )え、ほんとに?嬉しい、日々ケアしてる甲斐があった…でも私より目立つ髪の子も綺麗な髪の子も沢山いるけどね。結局は黒髪が一番綺麗だとは思うけど( 泣く素振り / ふむ、と自論ぽつり )

286: 白川 麗香 [×]
2023-09-18 02:50:03

>ようちゃん

私もわからないわ。( 頬に手を当てうふっ ) でも、お酒は飲める方だと思ってるわよ? ( むむ ) あら、バイクがあったら送ってくれたって事ね?大丈夫よ~、なんたってお姉さんだもの。( くすくす / 呑気 )

>ゆずちゃん

わわわ、ごめんね~~。私も寂しかったよ~~。( なでなで ) 勿論出るわ!ゆずちゃんは天使よ!当たり前じゃない!( 即答 / キリッ ) 無自覚天使尊い!!! ( ぎゅーっ )

>ことりん

ふふ、ありがとう。ことりんといると癒される~。( 幸せそうにはにかみ ) それはそうよね。お嬢様が自分でお嬢様なんて言わないわよね。( あはは ) 甘いもの?勿論大好きよ。…もしかして、何かくれたりする? ( 彼女の持っている紙袋じー )

>つぐちゃん

えー、違うのー?それってお姉さんとっていうのが嫌って事? ( 口尖らせ ) はーい、気を付けます!限界突破したとしても無理はしません! ( ばっ、と手をあげて )

>ののちゃん

かわい…っ、いいえ!、天使はののちゃん! ( む / 相手の頬っぺたつまみ ) あらあら、可愛い事言ってくれちゃってもう。ありがとう、私なんてそんな大した人間じゃないのに。( くすくす )

>いっくん

え、ええ、ありがとう! ( こくこく )

なんだか、撫でたくなってしまったのよ。( ふふ ) か…かわい、成る程……そうね、いっくんはこれから私の弟ね!( にっこりと笑顔浮かべながら撫で続け / 何故弟 )

287: 遠野 一晴 [×]
2023-09-18 03:04:15

>>崇臣さん

そうだよ、こんなに可愛い俺に暴言を吐いた挙句下手な誤魔化し方すんだよこの悪い大人は( 相手の頬を両手で挟むようにするとむにむにと揉み / 眉寄せ )褒め称え方が雑なんだよなぁ。まぁ俺の機嫌とタダ酒に免じて救ってあげましょう。じゃあこれ貰うね。崇臣さんは?( 不満も何も既に霧散する中戯れに文句を零しながらも肩を抱く手を振り払う事はせずにほんのりと口元に笑みを浮かべ / 袋の中から選んだ缶ビールを唐突に相手の頬に宛がいながら問い掛けて )

>>ユズちゃん

俺も好きだからね、景色見んの。知ってるだけであんまり行った事ねぇんだけどさ。一緒に初めての景色に出会えるってことで、前向きに検討しといてよ( 向けられる視線にくすくすと笑い小さく頷いて / 頬を緩めながら曖昧なニュアンスの誘いの言葉をかけ )そうかなぁ。多少怖く見えてもユズちゃんの顔見たら吹っ飛ぶと思うけど。バイトしてるユズちゃん見てみたいな( 働く姿を一人夢想しながら呟き )…まぁ俺が言ったこと、頭の片隅に置いといて( 何とも心許無い返答に一瞬表情を曇らせるもそれ以上の言及はせずこくりと頷き )うわぁ、黒髪かぁ。ユズちゃんの黒髪もすっげぇ可愛いんだろうな( 「黒髪」の一言から直ぐに想像が巡ればぽつりと呟いて )

>>麗香さん

わかるよ、撫でたくなるときあるよね。こないだの俺と一緒( 先日の相手の様子を思い浮かべてこくりと頷き )何が成程なんだろ。…しかも弟枠かぁ。麗香さん俺のこと子供だと思ってない?( すんなり出て来た「弟」の一言に肩を落とし / うっすら眉を寄せて不服そうに問い )

288: 白川 麗香 [×]
2023-09-18 03:23:15

>いっくん

…常に撫でたいと思ってるわよ?それに、お姉さんが撫でられるのはちょっと変な感じ。私が撫でる側だもん!( ふんす ) 大丈夫よ、子供とは思ってないわ。かわいい…とは思ったけど。( 視線ふよ )

289: 羊頭 崇臣 [×]
2023-09-18 03:34:37

>麗香

挑戦する姿勢はすげぇ褒めたいけど、それを上回る恐ろしさがあんだよ。まあまずは呑んで見るか。度数が優しい奴にしな( 袋がさこそ / 見つけだしたほろよいを幾つか取り出し )そりゃあ送るだろ、心配なんだよ。お姉さんが( 額に手を当て嘆くように呟いて )

>一晴

……ごめんって。許して、一晴くん。可愛さ余って意地悪したくなる気持ち分かんだろ( されるがままに謝罪 / 視線は相手の視線から逃げるようにやや逸らし )──そんなに言うならお手本見せて。ほら、今なら聞かなかった事にしてやるからさ。どーぞ、…折角だし同じの呑むかなァ。───!お前なァ、心臓止まっ…冷てぇなもう。30年くらい寿命縮んだ( びくりと肩を大きく揺らし密着していた半身をぎこちない動きで離し / 大袈裟な数字叩き出し )

290: 遠野 一晴 [×]
2023-09-18 03:56:22

>>麗香さん

てことは麗香さんはあんまり撫でられ慣れてないんだ。俺で慣れてくれるように積極的にチャンス狙ってこ( 何と無く満足そうな面持ちでこくりと頷き )…ここは誤魔化すのが下手な大人ばっかりだなぁ。まぁ俺の努力次第、ってことにしとこ( 逸れる視線にじとっと湿り気帯びた目を向け / 1人勝手に思い直すと決意を固めて呟き )

>>崇臣さん

もっとちゃんと可愛がってくんねぇと晩酌してあげないよ( 最後に相手の頬を軽く摘まみ左右に引っ張ってから手を離し )崇臣さんがしっかり俺への暴言について悔い改めたらたくさん見せてあげるよ。ご褒美ね。…ふはっ、良い反応。寿命縮んじゃうのは仕方ないよ。美人は短命って言うじゃん。そういう宿命( 想像を上回る反応があれば満足そうに目を細め / 相手の体が離れて行くとプルタブを上げて乾杯、とばかりに缶を相手の方へ掲げ )

>>ALL

よし、そろそろ行こっかな。今日も遅くまでありがとね( 唐突に立ち上がると手をひらひらと振って退室し )

291: 甘野 のの花 [×]
2023-09-18 04:01:34

>いっくん

よく、は言われないですよ。……今のところ、3年に1回くらいのペース、かな( 腕組みをして記憶を辿り / 数秒後、ポーズはそのまま、語尾と同時に首を傾けて )でもじゃあいっくんは、余計な先入観無しに人を見て、人と接することができるってことですよね。しかもこんなふうにとても優しく。私にはものすごく魅力的に映ります( ソファに三角座り / 体を丸めて同じくしみじみと )…あ、見てください!お外、雪が降ってますよ( スマホ構えるも緊張 / 相手の背後の窓を指差して / 真っ赤すぎる嘘 )

>羊頭さん

もちろん良いですよ( にっこり / よく冷えたグラスを両手で差し出し )…でも、悪い事してる気分って、何でです?( 全くピンと来ず、相手見つめたまま小さく首傾げ )

>ユズちゃん

あはは、じゃあ張り切ってリスト作らないと( 楽しげに笑い声上げ、表情崩して )ユズちゃん、きっと私が思っている何十倍も頑張ってるんだね。…忙しくなるユズちゃんの日常の中に、たくさんの幸せが訪れるよう、願ってる。…なんかもう、こんなことしか言えなくてごめんね( うう / 情けなさに眉下がり )

>麗香お姉さん

麗香さんが大した人間じゃないなら、私はどうなっちゃうんですか( 大人しく頬摘まれたまま / 真剣な顔でほにゃほにゃと )

( ふあと小さく欠伸をひとつ )今日はこの辺で落ちますね、長い時間皆さんとお話ができてとっても楽しかったです。おやすみなさい( ほわり )

292: 羊頭 崇臣 [×]
2023-09-19 00:25:51

>2

ん、誰も居ねぇや( 静寂蔓延る室内見渡して / 瞠目 )取り敢えず、誰か捕まんねーか待機。今夜は眠れそうもねぇし( ソファの真ん中陣取り背を預け )

293: 白川 麗香 [×]
2023-09-19 00:49:49

>ようちゃん

こんばんは_って、あら…ようちゃん一人? ( お目目ぱっちり ) 今日は皆来ない日なのかしら? ( むむむ ) 良かったらお姉さんとお話しーましょ。( 隣に腰かけて )

294: 羊頭 崇臣 [×]
2023-09-19 01:02:11

>麗香

麗香さんじゃん、こんばんはァ。そうそう、俺独りなんだよ( 2回ほ程深く頷き )祝日も終わったしなー…、俺も立ち寄って誰の気配もしねぇから吃驚したわ( 苦笑ほろり )そりゃあ勿論。俺からもお願いしたいくらい。…麗香さんは仕事帰り?( 嬉々と口端上げ / 相手の容貌を一瞥するなり首傾げ )

295: 白川 麗香 [×]
2023-09-19 01:20:55

>ようちゃん

そっかぁ。寂しかったね? ( 眉下げては相手の頭撫でて ) 私も来てみたらようちゃんしかいなくてびっくりしちゃった。流石に静かね~。( くすくす ) いいえ、お休みよ。ようちゃんは? ( 首ふりふり / じっと見つめ )

296: 羊頭 崇臣 [×]
2023-09-19 01:29:40

>麗香

な、ん…止めてくださーい。麗香さんが歳上だろうと確か一個違いだろ( 戸惑い隠せず言葉に詰まり / 細い手首をそっと捕まえて頭から離し )まァ、二人で離す機会も無いし、俺としてはこの際に麗香さんの事知っておきてぇかな( 真っ直ぐ相手を見据え )オフだったのか、通りで可愛い服。俺は仕事だった。いつも通りの客足で、然程疲れてはねぇかな( 此処ぞと見詰め返し )

297: 白川 麗香 [×]
2023-09-19 01:43:55

>ようちゃん

あはは、一個でも年下は年下よ~。( 肩ぽむ ) でも、ごめんね。なるべく手が伸びないように気を付けます。( 真顔でこくり ) そっかぁ、わかった!白川麗香、26歳です!可愛いもの甘いもの大好きです!チーズケーキがとっても大好物です!可愛い女の子も大好きです!!( はい、と元気良く手をあげると自己紹介をして ) ふふ、この服可愛いよね。ようちゃんお疲れ様~。はい、これあげる。( にこ / 冷たいお茶を相手の首に当てて )

298: 羊頭 崇臣 [×]
2023-09-19 01:57:20

>麗香

今のは叱ったとかじゃねぇから、……ああもう。好きにしていいよ。後々結び直せば良いし( 余りの真剣な面持ちに瞳ぱちぱち )チーズケーキ美味いよな、分かる。可愛い女の子に関しては今誰も居ねぇから我慢な( ふ、と吐息が洩れるように笑い )麗香さんによく似合ってる。───っ゛…!麗香さんなァ……。まあ貰うけど( 不意打ちに肩が跳ね / 恨めしげな視線を向け / ちゃっかり )

299: 羊頭 崇臣 [×]
2023-09-19 02:47:13

麗香さん寝ちまったな。ブランケット…は今の時期流石にねぇか( 静かになった隣人をちらと眺め / 代わりに着用していた薄手の黒いカーディガンを脱ぎ、肩から羽織らせるようにすれば満足気に )またな、麗香さん。おやすみ( 普段より幾分も押し殺した声で挨拶 / 退室 )

300: 甘野 のの花 [×]
2023-09-19 19:25:57

pf 〈 >33 〉

あまり遅くまではいられないのだけど、お話できたらいいな( 浅くソファに腰掛け / ちらと時計見遣り )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle