TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

◇ テラリウム・メイカー! 3L/人数制限/77

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
68: ノーラ [×]
2023-08-27 22:41:31

>64 / シェム

シェム、起きてたのね。
( 何個目かのクッキーを口に放り込もうとしたその時、ふと人の気配を察知してはぴたりと手を止める。次第に姿を現した人物は銀灰の彼で、他者に会えたことが何よりも嬉しかったのか一瞬赤と青を煌めかせ。傍らに座した彼は何を思ったのか口を開き、すぐにそれの意図は理解できたもののクールな印象のある相手にしては珍しい悪戯じみた行動にぱちくりと目を数回瞬かせ。やがて微かに相好を崩しくすくすと笑い声を漏らしながら、率直な感想と共にお望み通りに口元へクッキーを運んでやり。 )
…珍しい。シェムも意外にこういう可愛いことするのね。

( /ロルに苦手な点等は全く御座いません、お心遣いありがとうございます…!なんだかんだ世話焼きな素敵なシェムくんとお話出来て嬉しく思います。どうぞ宜しくお願い致します。 )

>66 / エニ

───あら、エニも夜更かし?
( このままダイニングでただ時間が過ぎるのを待つか、大人しく自室に戻るか。悩ましい二択に思考を迷わせ始めた時、入口から声が響く。後方を振り返ると可愛らしくじとりと見つめる彼女の姿があり、思わぬ人物の登場に嬉しそうな色を滲ませながら言葉を返し。次いで魅力的な提案を受けると双眸を円く瞬かせ、次第にいつもの凪いだ笑顔を浮かべれば有難くその申し出を受け入れ。 )
良いの?エニに淹れてもらえるなんて嬉しいわ。

( /勿体ないほどのお褒めの言葉をありがとうございます…!此方こそ見目も性格も可愛らしいエニちゃんとお話出来て本当に嬉しく思います。ロルも全く苦手な点など御座いませんので、此方こそ仲良くして頂けますと嬉しいです。これからどうぞ宜しくお願い致します! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle