TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
60:
エニ [×]
2023-08-27 00:22:15
>58 / シェム
シェム。……こんなところで、一人で何をしているの?(テラリウムの観察も、読書も何だか飽きてしまった。屋内で暇を潰せそうな所を、と考えて向かった先は遊技場。その奥の一角に先客を発見してはゆっくりと歩み寄り、内容こそ聞き取れなかったものの何やら独り言ちている彼の背後から声を掛けて。床に向けられた視線の理由は探し物だろうか、何となしに辺りを軽く見回した後に首を傾げ)……何か無くしもの?それならわたしも手伝う、けど。
(/主様、質問へのご回答ありがとうございます!提示された試練の扱いは自由とのこと、承知いたしました。それでは有難く設定の方拝借させていただきますね。
またシェムくんに絡ませていただきましたが、何か苦手な表現等々ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ…!改めまして、これからよろしくお願いいたします。)
>all
あれ。──……天使様、こんなに汚れていた…っけ?(天気の良い昼下がり。折角なら東屋で心地好い風を浴びながら読書でもしようと本を片手に庭園へ向かうと、ふと天使像に目が止まる。所々汚れが目立つその姿は記憶していたものより黒ずんでいるように見えた。気付いてしまえば放っておくのも何だか忍びなく、読書の予定は急遽掃除に変更。本は一旦東屋のテーブルに預けて、掃除道具を取りに屋敷へと踵を返して。並々と水を入れたバケツと雑巾を手に戻ってきたはいいものの、そう体力もなければ肩を落として深く息を吐き)…もう疲れた…。
(/参加者様方、惑星の管理見習いとして参加させていただくことになったエニです。試練『天使像の汚れ』をイメージして初回文置かせていただきました。冗長な文となってしまいましたが、もし絡んでいただける場合は皆様のやりやすい長さでお返事いただければ幸いです。またこちらのトピックでは人数制限も有りとのことで、相性が合わないようであれば遠慮なく蹴っていただいて構いません。それでは、未熟ではありますがこれから何卒よろしくお願いいたします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle