TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
25:
匿名さん [×]
2023-08-24 15:08:15
(完全オリ/異世界人側)
「ありがとうございましたー、またのご来店お待ちしておりますわ」
「ここのティラミスは格別ですのよ、セレが保証しますわ!」
名前: セレソ・ガルシア
性別: 女
年齢: 15
容姿: ビビットピンクのボブショート、空のように澄んだ青い瞳。
低身長故によく子供に間違われるが、あんまり気にしていない。(本人曰く「身長で価値が決まるわけじゃない」)
性格: とてもほわほわしており、自分のことは「セレ」、相手のことは「○○くん」「○○さん」(歳上の場合は先輩)と呼ぶ、お嬢様口調のおしとやかな性格。
低い身長も極まって一見大人しそうに見えるが、怒る時は怒る。
備考:
王国で美味しいと評判の洋菓子店で働く女の子。両親を事故で亡くし、母親の友人に引き取られて以降手伝うように。(母の友人には「遊びたいだろうに、無理しなくていいんだよ?」と言われたが聞かなかったらしい)。15歳になった今は一部のケーキ作りを任されるようになった。
将来は母の友人をも超える凄腕パティシエになる事で、日々練習を重ねている。
魔国の人も王国の人もケーキで幸せになれればいいのに…と薄ら思っているようだ。
使える魔法は火。しかし火加減を調節したりに使うくらいで攻撃はほぼ出来ない(1度魔国の人に襲われて咄嗟に火を使ったはいいが、火の加減ができず危うく自分も燃えそうになったらしい)。
(/王国側も追加してみました)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle