TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
6:
匿名さん [×]
ID:35b6f8410 2023-08-19 20:28:06
名前:碓氷 涼夏●(ウスイ スズカ)
種別:毒吸い
性別:女
瞳の色:桃色と濃い桃色のグラデーション。濃い桃色は赤と桃色を混ぜ合わせたような色。
容姿:腰上まで伸びた長い黒色の髪を一つに纏め三つ編みをしている。鼻が高く、二重まぶたはいつも眠そうに垂れている。
女性の中では少し身長が高い方で169cm。手足が長く四肢が細い。
夏は白のTシャツにデニムの半ズボンというシンプルな格好。冬はタイツを履き膝上くらいの薄い色のスカートに黒のニット。寒い日はマフラーを巻き、長い丈のジャンパーを着ている。
性格:クールで大人しく感情をあまり表に出さない。ゲームが好きで暇な時はいつもスマホを弄りゲームをしている。
人と距離があると思われがちだが感情が顔に出ないだけで人と話すのは好きで「第一印象とは全く違う」と言われることが多い。あまりべらべら話す方ではない。
勉強は出来る方で友達に教えてと頼まれる程。
【毒】のことを好きになると愛が重くなってしまい、ずっとくっつきっぱなしになる傾向がある。
備考:ヤンデレ、メンヘラも、依存するのもされるのも好きです。特に嫉妬系が好きで、相手の子が嫉妬して不安になってしまっているのが大好き。GL、BL、NLどれでも対応可能ですが、特にGLとNLが好きです。
愛がない行為はあまり得意ではありません。好みが合う方居ましたら…。
>5様
(/このような設定で大丈夫でしょうか?確認お願い致します。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle