TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
60:
フレディ・マーカンド [×]
2023-08-19 00:05:48
>49 グレース
はは…ありがとう。じゃあお言葉に甘えて。…へぇ、綺麗なお店だな…っと、何処に座ればいいかな?
(眩しいくらいの笑顔に、こちらも思わず顔を綻ばせると、なんだか気恥ずかしくなったのかいそいそと開けられたドアに近づき、中に入る。入った後に立ち止まり、店内をさっと見渡し、ほぉ~…と感嘆の声を上げると、案内してくれた彼女に何処に座ればいいか聞いて)
>52 ユージン
あぁ、これは失礼いたしました…。視察、ですか。
店主自らが債務者の視察をするとはまた…。
(姿勢を正して、頭を下げながら相手の言葉を聞いて、思考を巡らす。
謎の多き貸金主だが、やはり考えが読めない。多大な恩のある人物であるがいまいち底が掴めないので、こちらも警戒口調になってしまい)
>56様 及びトピ主本体様
(/初めまして。わぁ、ありがとうございます!はい、勿論承認致します!抱えた多くの借金をパリオールに全て完済して貰った感じのキャラでしたので、用心棒業務等の不定期作業だけでは足りないので、定期的に仕事を振ってくれる大口依頼主…と言いますか、フレディの腕を見込んで専属で依頼してくるような雇い主様を想像しております。PF提出の際に書きました通り男女不問で年下でも、年上でも構いません!楽しみにお待ちしております!)
>59 ジル
はいはい行った行った…はぁ、大丈夫か?最近ああいう輩が多いんだよな、全く…
(悪態をつきながら離れていく暴漢をしっしっ、と手を振って追い払うと、一つ息を吐いて無事を問いかけて。手慣れた様子で周りを見ながら、礼を言う相手を見て)
別に、礼なんていいっすよ。お世話になってる金貸しの助手君を助けるのは当然でしょうに
(彼の人となりは多少は知っている。返済の時によく店主であるユージンと他愛もないやり取りをしているのを見ていたので、ひらひらと手を振りながらひねくれた言い方をしているが、ある程度は信用しているようで…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle