TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
31:
名無しさん [×]
2023-07-31 20:02:33
【名前】エレン・ナイトウォーカー
【性別】女
【年齢】11歳
【影】
【種類】人間個体
【能力】物質変換。自分が手で触れた物体を自分の思い描いた武器に変換できる。ただいくつか条件があり、元の物体の大きさが近い物しか変換できないこと、自分よりも30cm以上大きな物体は変換できないこと(ただし2つの物体を繋げて自分よりも大きな物に変換できる。)、生物は変換できない。それさえ守れば、内部構造が不明な武器を作ることもできる。
【容姿】身長145cm。癖のある銀色のミディアムヘア、肌の色は白く瞳の色は赤色。服装はハイネックにクロップド丈、ノースリーブで背中が露出してる黒のトップスの上から斜めにベルトを装着、短めのショートパンツにロングブーツを着用しておりどちらも黒色。人間だったときの名残か、左腿と右手に包帯を巻いている。
【その他】スラムで育った身寄りのない子供。子供だったためよく食料等を強引に奪われることも多かったため怪我をしていない日がなくよく包帯を巻いていた。ある日VOIDが出現し取り込まれ、今の姿に。人間だった頃の記憶はなく、性格は人間だった頃とは真逆で明るく猟奇的。スラムでの活動が多くそこに住む人間に襲いかかる事が多いが、弱く奪われてばかりの人間は何故か襲わない。
(/>23の者です、改めてこのキャラで参加希望です!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle