TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

灰色の下剋上【学園/NBL/下剋上/途中参加歓迎/一部人数制限あり】/53

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19: 速水 昴 [×]
2023-07-20 18:56:55

>17綴木

(放課後、ホームルームを終えて部活へ向かおうと教室を出て廊下を歩く。不意にA組の教室の横を通った時に2年のこのクラスに『プリンセス』が居ることを思い出してなんとなく歩きながらも視線を教室へと移すと、件の『プリンセス』がそこに座っていて、灰色ばかりの中の白一点はやはり目立つな、と素直な感想が浮かんだが、彼女に関わるとろくな事にならない気もしたので、気づかれないうちにさっさと教室を通り過ぎようとしたが、足元に誰かが落としたのであろう何かを踏みつけてしまい、その何とも言えない感触にぞわりとして思わず声をもらして)

うわ!

(/絡み文ありがとうございます!遅くなりましたが絡みます!よろしくお願いします!)

>18愛沢

(昼休み友人たちとの食事も終えて軽く運動でもしようと外へ行こうとしていた矢先の廊下で下級生が立ち止まってなにやら本を読んでいるのが目に入り、人通りが少ないとはいえ廊下の真ん中で立ち止まるの通行の邪魔だと思い、ゆっくりと彼女の元へと近づくと真剣そうな眼差しの下級生へ向けて声をかけて)

おい。そこの1年。廊下の真ん中で立ち止まるな。

(/絡み文ありがとうございます!遅くなりましたが絡ませてもらいました!よろしくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle