TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
アメリア [×]
2023-06-24 21:33:35
名前 アメリア
性別 女
年齢 10代後半
外見 ハニーブラウンのボブヘアで前髪はぱっつん。くりっとした丸っこい焦げ茶色の瞳、右目の横には泣きぼくろがある。化粧はしておらず、年齢よりも幼く見られそうな童顔。白いワンピースを着用し、首元には星と青いストーンのついたネックレスをつけている。
性格 真面目で勤勉な、気遣いのできる少女。ただし真面目であるゆえに、冗談も本気で捉えてしまうような危うさも合わせ持つ。純粋で好奇心旺盛、知らないものを知りたい欲求から会話が好き。
備考 読書家で、銀河鉄道の夜は愛読書。そのためジョバンニ、カムパネルラという呼称を気に入っているのだとか。
指名 兎座 >15の続きから
ああ、やっぱり。なんでだろう、やっと会えたみたいな、そんな感じがする。(物語の中のカムパネルラの印象とも違うし、元から知り合いなわけでもない。それなのに、なぜだかひどく懐かしさと恋しさが込み上げる。ずっと待ち焦がれていたような、形容し難い感覚。「うん、寝ないよ。私もカムパネルラとお話したい」せっかくの誘いを断るなんて勿体無い。自身の両の手を握り締め、こくこくと頷く。夢見ていた列車に乗車している、それなら目一杯楽しもう)ねえ、この列車はどこへ向かっているの?どこまでだって行ける?
(/昨夜はありがとうございました。宜しければ続きから、時間の許す限り交流させて頂けたらと思います……!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle