TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

銀河鉄道の夜 / NBL、指名制、無登録/262

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
172: 匿名さん [×]
2023-07-26 19:10:04

◯ 身分証 ◯

名前:Charlotte -シャーロット-
性別:女
年齢:20前半
外見:ふわふわの金髪 / 灰色の瞳 / 160cmと少し / 足首までのワンピースにカーディガン
性格:明るく人懐っこい / 雛鳥的依存性 / 見放され不安強 / 愛されたがり / 時に大胆 / 嫉妬深い
備考:とある事故で両親を亡くしその時の記憶を失っている。夜が好き。

ロルテスト:( 鼓膜を揺らす電車の音で沈んでいた意識が浮上した。パチ、と一度瞬きをし目の前の椅子に腰掛ける相手を認識するや否や、何故この場所に居るのか不思議に思う気持ちよりも早く寝起きとは思えぬ晴れやかな笑顔で「 こんにちは。 」と、人懐っこい挨拶を送って )

指名:乙女座さん

( / 昨日キャラメイクの相談に乗ってもらった者です。その節はありがとうございました!とても簡単なものになりましたが娘のPFが完成しましたので、相性に問題が無いようでしたらこの素敵な世界の中で素敵な住人さんとお話をさせてもらえたら嬉しいです。よろしくお願いします! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle