TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 契約 】しあわせのくにへ。【 人間×精霊 】/32

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
22: 沙雫 [×]
2023-06-19 19:06:50

>20 主さま
(/了解しました!)

>>ALL

これは、晴れてる……のかな?(ふわふわとしてそうでしっかりと足で踏みしめることの出来る不思議な雲の上、空を見上げればなかなか見ることの出来なかったオーロラ、ここからじゃはっきり見えないけれど多分、橋なのか虹らしき物も遠くに見える。そんな不思議な綺麗な光景をじっくりとゆっくりと見ながら歩いてはなんとなく座りたい気分になって目線をなんとなく下に向ければ座りたいと願ったからかいつの間にかそこにあった3人掛けの淡い薄茶色のベンチに「わぁっ」と少し驚きつつも座ってはオーロラの空を見上げて、そう声を出して)

(/ALL文を出させて頂きました!絡み文ってALL文で良かったのでしょうか?もし違ったらすいません!あっているとしたらこんな感じで大丈夫でしたか?何か世界観などの解釈が違ったらすいません)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle