TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
15:
匿名さん [×]
2023-06-19 00:50:50
( ゼノ ):透明度の高い琥珀色の瞳、さらさらとした耳下までの淡い水色の髪を持つ、少し幼さを残す人型の中位精霊。160cm。控えめな装飾が施された貴族的な装いには拘りがあるのでは無く、ただ‘何となく’と雰囲気重視した結果。くすんだ金細工の懐中時計を常に持っている。
『 時戻し( 最大24時間前までは可能 / 物限定 ) 』
:一人称はボク、二人称はきみ/名前呼び捨て又は様付け(上位精霊のみ)。基本的に争いを好まない穏やかな性質だが、人間の多様な関係に憧れ、たった一つの自分だけのモノに執着する二面性を持ち合わせている事を本人もよく知らない。一日の大半をぼんやりと過ごすことが殆どのため、静かな場所を好む。加護には制限があり、また、需要も少ないため契約した人は片手に収まる程度。
「 だいじょうぶ、だよ…。ボクも手伝うから。きみの大切なモノ、なんでしょ? 」「 ――全部壊しちゃうなら、ボクに頂戴?それに込められた想いを ボクは直せないし、知りたいんだ。」
( /初めまして、ゆるふわファンタジーに惹かれ中位精霊での参加希望です!Keep不要との事でしたので早々に作成してしまいましたが大丈夫でしたでしょうか…?純粋さが少し迷子になってますが、宜しければお手隙の際に検討して頂けると幸いです。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle