TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

SECRET LOVE ( 3L )/44

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
20: 宮澄 花 / 八神 皐太 [×]
2023-06-14 22:14:15

>16 貢

なんでって、降りてくのわかったから。別に怒る気ないから安心して。( 時刻は午前の2時。眠れずに読書でもしようかと本を開いたのが最後、没頭して読み終えたらこの時間になっていた。本来はもう皆寝ているはずの時間、自分も寝ようとベッドに寝転がったところで、誰かが動く音を耳にして。まだ眠くないし、相手は夜更かし仲間だろう。そっと静かに階段を降り、辿り着いた共有スペース。普段は賑やかな場所も、深夜となれば閑静な雰囲気を醸し出しており。 嘘や悪戯がバレた子どものように言い訳じみた言葉を連ねる彼に思わずふっと笑み溢すと、問題ないとばかりに首を振り。手元のカップラーメンに視線向けると、徐に冷蔵庫へと歩みを進め。合いそうな具材や調味料を幾つか取り出して彼に見せつつも、あくまでも決定権は委ねるつもりで強制はせずに )それ、ちょっとアレンジしてみない?これとか、これとか……入れると禁断の味になるよ。

──

お疲れ様。深夜にカップラーメンか。貢、ちゃんと食べてる?( 時刻は午前2時。缶ビールを片手にスマホを操作し、ゲームやらSNSやらをしていたら時間が溶けていた。少しだけのつもりが気付けばあっという間で、無駄にしてしまった少しの後悔を抱えてスマホを置き。さてこれからどうしようか。なんとなく寝たくなくて、ふと共有スペースに顔を出そうかと思い立ち。静かに階段を降りると、眩しい光に瞬きをひとつ。こんな時間に起きているだなんて、あまり宜しくない。勿論自分もそうなので咎めるつもりはないのだが。声を掛けるよりも先に目が合えば、緩い笑みを浮かべて軽く手を挙げる。そのままのんびりとした足取りでキッチンへと顔を出し。手元のカップラーメンを見て思わず眉をひそめ。カップラーメンを否定するというよりも、しっかりとした食事を摂っているのかの心配の意味合いで。冷蔵庫から野菜ジュースを取り出して見せ、大丈夫かと首を傾げ )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle