TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
12:
水色 [×]
2023-06-13 22:24:46
名前/ 榊 泉 かさき いずみ
性別/男
年齢/21
性格/言動もフットワークも軽いタイプ。飄々としていて裏表がない。楽しいことは率先してやるような性格で、少し強引なところもある。甘えるよりも甘やかす方が好きで、世話焼きなところもある。執着しているところを表に出すことはなく、2人きりの時にはそれを全面に出す。去る者は追わず、来るものは追わずのスタンス。
容姿/身長は182cm。少し黒が強めのグレージュ。襟足は首に少しかかるくらいの長さで、目にかかっている前髪を仕事に行く時は左側だけを整髪材でかきあげている。目はかなり切れ長で鋭く、色は少し茶色っぽく見える。PCをいじる時は眼鏡をかけている。服装も黒がメインで、少し人から見ると軽そうな人に見られることもある。
備考/一人称は俺、二人称はアンタ、(下の名前)ちゃん、君。呼び捨てにすることはあまりないが、たまにする時もある。常時、スキンシップをしたいというタイプでは無いが、疲れた時とか何かあった時はスキンシップを求める。職業は警察。
サンプルロル/
(久しぶりの休日にあくび混じりに貴方へと近寄って。前に一緒に行った時に撮った写真をスマホの画面に写しながら思い出すように言って。正直カフェよりもバーとか酒があるような場所を好むが、好きな相手とだったらどこでも楽しいようで、また行きたいなんて零す。)
この前行ったカフェ美味しかったよな、また行こうぜ
(自然に貴方の傍へと寄ってスマホに表示された写真を見せながら話してみる。近くなった貴方との距離に小さく笑って「あともうちょっと近付いたら、キスしちまいそうだな」なんて言って)
(/初めまして。
もしよろしければ参加させて頂きたいです
ご検討、お願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle