TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
44:
夏川 晴一 [×]
2023-06-13 19:22:31
>38 出雲さん
おう!またあとでな。
( 彼のどことなくぎこちない敬語を外した口調には、思わず笑ってしまい。また部屋を片付けたら招待するというのは本音で、そうと決まればさっと荷解きをしてしまおうと部屋に入り、去っていく彼に改めて挨拶をして見送った。
荷解きにはさほど時間はかからず。あっという間にすっきりきれいに収納まで終わってしまった。さすがに他の住人たちを部屋へと案内したりと彼も忙しいかもしれないと、思いつつリビングへ再び戻り。)
涼、他のひとたちはきたか?
(/一度会話を切った後でもう一度絡み直しさせていただきましたが、大丈夫でしょうか?)
>39 ライトさん
( 大学の飲み会に参加、気付けばこんな時間に。もう住人たちは寝ているのが当たり前だろうと思いながら玄関の扉を開けると、リビングに明かりがついているのに気づき。そっと中を覗けば、そこにはあまり出会えない彼の姿。モデルということもありスラッとした体躯に、整った顔立ちが印象的だったが、その顔も今はどうやら疲れているように見える。そっと声をかけてみて。)
…こんばんは。仕事から帰ったところですか??
(/絡ませていただきました!よろしくお願いします。)
>雨宮さん
じゃあ、俺と今から遊びませんか!
いや、この年で遊ぶって変だな…。せっかくなんで、ごはんとかどうかなって。
( 彼の今からの予定が特にないことを知ると、にこにこと嬉しそうな顔をして。もちろん思いつきだしどこへ行こうかなんてなんにも考えていない、そもそも相手に断られるなんてことも微塵も考えていないよう。しかし彼も明日は仕事、さすがにつかれるようなことはしないつもり。ご飯でも一緒に食べに行くのはどうだろうかと提案をして。)
>42 霜月さん
んーと、スポーツ学。
スポーツに関わる仕事に就きたいっていうのは希望としてはあるんすけどね。
( 何をしているかと聞かれれば、スポーツを専攻していると答え。そう答えると、何が得意なのかと聞かれることが多いが、自分なんて身体を動かすことがただ大好きなだけな筋肉脳で。何かに秀でているわけでもない。しかし漠然とスポーツに関係する職に就きたいとは思っている。ふと、彼はどうやって今の仕事に就こうと思ったのか、聞いてみることにして。)
霜月さんって、どうして今の仕事をしようと思ったんですか?
>43 狭霧さん
おお!お疲れ様です!
いやぁ、せっかく今日はバイトもないから、何かしようかなって考えてたところで。狭霧さんは、お休み中だったんですか?
( リビングに現れた彼の姿を見ると、嬉しそうに笑って挨拶を。ぶっきらぼうながらに、こちらに興味を示して貰えたことが嬉しかったのか、何をしようか思案していたところだと伝えて。なんだか少し気だるそうな様子から、もしかしたら休んでいたところだったのかもしれないと尋ね。)
(/絡んでいただきありがとうございます!これからどうぞよろしくお願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle