TOP > BLなりきりチャット

明日天気になぁれ 【日常/少人数】/49

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
33: 雨宮 紫結 [×]
2023-06-11 20:50:56

>31 霜月
え、やだよ。そういうのは、はーくん(晴一くん)みたいな若者に頼んで。
( クスクスと笑う相手に冗談だと分かってるからこそ辛辣に答えては、嫌だというより無理に近いとこちらも冗談で返して。
医者とは思えないだらけた姿を見せる姿に、猫の姿を重ねてはふふッと笑いつつアイスコーヒーを啜りながら相手の行動を見ているとどうやら飲み物を欲している様子に「飲む?」と手に持っていたアイスコーヒーを差し出すも「あ、間違えた。こっち、ジャスミン茶だけど。」と反対の手に持っていた紙パックとプリンが入った袋を差し出して )

>32 夏川
うん、休み。今日も大学だったんでしょ?偉いね、学生さん。
確かに。忙しそうな人多いよね、ここ。休日が重なるってことも珍しそうだし。でも、まぁ…遊びたいときに遊ぶのが一番だと思うよ。
( 問いかけに頷きながらコーヒーを用意するとリビングに戻り、学生生活を楽しんでそうな相手を微笑ましそうに見て。数日過ごしてみて全員が一堂に会すことは難しそうな生活リズムを送っていることに賛同しては、友達など遊べる人がいるのなら遠慮なく遊んできなよ、と椅子に座って )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle