TOP > BLなりきりチャット

明日天気になぁれ 【日常/少人数】/49

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
13: 出雲 涼 [×]
2023-06-10 23:48:21

>10
(/pf提示ありがとうございます。不備もありませんので絡み分投下か>9に反応して下さると幸いです。
)

>11 夏川さん
…あ、1番最初は…えっと、夏川さんでしたか。良いですよ、他の方も遅れていらっしゃるようですし、そんなに待ってませんから。
(既に渡していた鍵を使ったのだろう、家に入るなりバタバタと足音が聞こえればもう数秒で眠りに落ちようとしていた頭も覚醒せざるを得ず、起き上がれば玄関側に見える明るめの髪色をした彼のビックリマークが耳をつんざき。思わず目を細めるもそもそも目などほぼ見えてないに等しいのでそう変わらないようで。一声聞くだけであぁ、体育会系なのだろうなと思わせるその声のハリに思い当たる人物は1人しかおらず、名前を思い出しては首を横に振りながら大丈夫だと伝えて。「シェアハウスの件許諾して下さってありがとうございます。自己紹介遅れましたね、自分は出雲涼って言います。そんなに歳も離れていませんし、なんとでも呼んでくださっていいので。あぁそうだった、これは部屋の鍵です。一応プライバシーは守らないといけないですから」と101の文字が刻まれた鍵を渡しては)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle