TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
218:
山田秋斗 [×]
2025-05-30 22:17:29
茜さん、いつもと髪型違いましたよね…
(帰路につく途中、ふんわりと夜風が背中を押してから、頬をやさしく撫でた。「山田、」と茜さんに声を掛けられたようなあたたかい感覚を覚えて、彼女の家のある方角を振り返った。勿論、ここは誰もいない住宅街の夜道で。脳裡には、陽に当たる稲穂の色で、ハープの弦のように繊細な二つの束が揺れているところ、そして名前を呼ぶ明朗な声と眩しい笑顔が焼き付いていて、「可愛かった…すね」と世界が拾わないくらいの音が口許から溢れる。夢の中でも逢えないだろうか、と自分らしくないナイーブな考えが過り、ワイヤレスイヤホンを両耳にはめて歩き出して。)
(/突発的に茜さんのツインテール姿を思い出している山田を書いてみたので、載せますね。(背後が本編でかなり好きな回です!)お家デートをした帰り道をイメージして走り書きしたものですが、、笑 最近はカウントメモというアプリを使って思いついた文章を隙間時間に書き留めているのですが、山田と茜が尊みの鎌足で忙しい毎日でも最高な気分になれます。今は本編の更新が不定期なので、ちょっと心配ですが、、アニメ2期を正座してのんびりと待ちたいと思います。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle