TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
217:
山田秋斗 [×]
2025-05-30 21:36:06
腹減ってきました、お粥、食べたいです。
(すっかり体温で緩くなってしまった冷えピタを茜さんに剥がして貰うと、今更ながら風邪を感染してしまわないだろうかと頭の中で考えてしまい。前のめりになりつつ、ほかほかの湯気が立っているお粥が茶碗に装うのを眺めると、親身になって自分を看病してくれる相手を見ると、なぜか口許が緩みそうで。トッピングの具材を尋ねられて、選択肢が多くなかなかに迷う。うちはたまご粥だったかな。遠い昔、今のように風邪で寝込んでいた時の頃を想い出そうとするも、霧のようなものが頭の中を邪魔していて、記憶には辿り着けなかった。それなら、と相手と同じものが食べたいと思って、少々茜さんの事情に踏み込んで、訊ねてみることにして)
俺の家はたまごでしたかね、あまり思い出せないんですけど……風邪をひいた時、どんな風に食べてました?茜さんと同じものが食べたいなぁと思って。我儘言ってすいません。
(/背後様、お久しぶりです!長らくこちらを空けてしまい、申し訳ありません!気づけば2年目、私は仕事を教える側になっています、、笑 漫画の方も楽しく読んでいますよ!ようやく仕事が落ち着いてきたので、これからまた、山田lv.999を沢山お話出来たらなぁと思います。改めましてこれからもよろしくお願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle