TOP > 1対1のなりきりチャット

君に変わらぬ愛を誓う(〆)/67

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
14: 高槻 遥 [×]
ID:6ab24f0b7 2023-05-29 03:41:58

>12

飲酒、喫煙に関しての指摘を受けましたが…
────

はぁ…、…どこの誰だか知らないけど…
俺が、タバコ吸うのが不快?でも、それって吸う本人の自由じゃね…?
でも、まぁ…今回は、いい子に言うこと聞いて消してあげるね?

…まぁ、家帰ったら普通に吸うんだけどさ……

(バイトも終わり店先前の喫煙スペースで一日の疲れを吐き捨てるかのよう一服していれば、顔も素性も知らぬ人物に注意を受ける。肺に溜め込んだ煙を上空へと吐き捨てれば、その人物と視線を合わせながら一人勝手に話しを進める。火をつけたばかりの煙草を消すのは忍びない事だが、面倒事は嫌いだ。大人しく満面の作り笑顔で、煙草の先端を灰皿で揉み消し捨てる。煙草が吸えないなら、ここに長居する必要は無い。去り際、一言だけ煙の代わりに吐き捨てれば、早々と誰にも邪魔されない我が家へと地面を踏み出し、その場を後にした─)

────
といった具合に、あくまで、この空想世界のなかで私(背後)がキャラを演じ楽しむための、
『動かしたいキャラクターへの設定上の事』なので問題は無いと考えております。

また、空想世界に置いてでも、現実世界の法律やら何やらを持ち込んでしまいますと、ナリチャ本来の面白みが損なわれるとも考えております。

そして、本サイトの規約、マナーにも『ナリチャ内におけるキャラクターであっても未成年の飲酒、喫煙は禁ずる』といった直接的な文面は見受けられませんので、私はキャラクターの設定上になら組み込んでも良い要素だと考えております。

以上が、私の見解ですが、それでも納得頂けないようでしたら、お手数お掛けする事になり大変申し訳ないですが、
『ナリチャ内における具体的、尚且つ利用者全年齢が理解出来る禁止事項一覧の掲示を求む』と、運営側様に要求して頂きますよう、お願い申し上げます。

長文になってしまいましたが、問われましたのでお答え致しました。

トピック主様、このようなスペースをお借りしてしまい大変申し訳ございませんでした。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle