TOP > その他のテーマ

本性2/0

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: ホワイトクロウ代理人 [×]
2023-05-17 20:38:31 

もっと言うと、櫻井は以前に日本軍を非難したドラマに出演しています。タイトルは忘れたので興味あれば調べてください。あのドラマでは血を伴った革命など…というセリフがあります。これはパールハーバーの否定だったんでしょう。さらにドラマの最後にあの戦争は間違っていましたとはっきり述べています。これは要はこの男だけでなく、日本政府が日本軍否定する番組を流せよという意図だったんです。前にも書いたようにオレたちは平和を願うように教育されていたんじゃない、騙されていたんです。

櫻井さ、てめえはさ、オレのじいさんの墓の前で同じこと言えるのか?お前は自分が何を言っているのか分かっているのか?もちろんじいさんは戦争に巻き込まれたんであって、じいさんのせいじゃない。間違っていましたと言われる筋合いはない。ずっとオレも怒りたいのを我慢していたんですよ。
 そうだ、池上のクズ親父もこいつと同じで今までよくも日本軍のこと否定してくれましたね?オレはこの時を待っていた。池上先生さ、アンタは選挙にも出ているよな?オレから余計な情報流されたくないなら、大人しくしているんだな。オレ、サードアイって言います、どうもよろしく。

オレには分かる。櫻井は人殺してやりたいって顔しているよ。オレはそういう奴は嫌いじゃない。無能で正論ばかりな奴よりも毒のある方がオレは好いている。各国政府が人工削減しろと言えばオレも反対はしなかっただろう。オレも大人ですから話は分かります。だが、日本国家だけをはめたのは許しがたい。櫻井は日本をリードしていかない立場でありながら国民を裏切った。お前はもう一生笑われながら生きていけ。
 櫻井は元アイドルだよ、でもさ、庇ってくれる奴なんかいるのかな?白ガラス君が今やアイドル。ネット民はコロナの真相流されて気が立っています。もうアイドルなんて言ったってどうでもいいでしょう。人間っていうのは勝手なもので自分が死ぬかもしれないとなって必死こくんだよ。みんなワクチンで死にたくないもんな。もうお前なんかどうだっていいんだよ!はははは。元アイドルが裏の組織なんてこんなドラマみたいなネタにネットの民が食いつかないわけがない。ネットは騒然でしょうね、いい気味だ。お前の家族だけでなく、大学教授にも赤っ恥だな。少なくとも左翼のマスコミにべったりの思想ですよ。もう増税に賛成しているとしか思えないような発言連発。いくら裏の組織という強力なバックがあっても、オレのことがあったんだから警戒すべきだった。まーどうせ事なかれ主義で強がってくるだろうけれど、失態だな?
 だから戦いっていうのはこういうものなんだよ。この男にそこまでの覚悟があったと思えない。どうせゲーム感覚だったんじゃないのか。そういう奴から死んでいきます。少なくともお前にもう栄光はないな。
 個人的な意見だが、櫻井は前に『家族ゲーム』に出てただろ。櫻井とは別にこのドラマやめた方がいい。このドラマいわくつきなんです。コメジェネ世代は知らないだろうが、昔放送した時に何かあったらしくて。最初はヤラセだと思っていましたが、説明はつかないかな。

そうそう、櫻井は今度展示会やるんだって??人殺しのお祝いですか??そんなわけないだろ、一般国民はオレの方が何言ってんだと思うだろ。展示会の日付、見てみろよ!5月24日だ!なんだかわかったな、みんな?ワクチンを打ち始めた日だ。何の偶然かな??

ははははは、あーもう上機嫌ですよ、オレは最初からこの情報が流したかった、コロナの真相を暴露すれば、みんなオレに注目するのは分かっていたからな。あとはテキトーに警視庁さんとのやり取りなんかを載せておくだけでよかった、この間のデモの話も意味がないとは言わないが、話題作りっていうのはあったんです。櫻井は思った以上にバカだった。高学歴だからオレも一目置いていたわけですが、過大評価だったな。お前ももう要らない。やはり軍事作戦でオレに勝てる奴はまずいないな。どういうタイミングで何を情報公開していくのかっていうサジ加減なんですよ。単純なんだれど、これがみんな意外とできない。オレは口喧嘩ならずっとやってますからね。芸能人なんだから顔が知られているんだから、もう少し引いてよかったんじゃないのか。もちろんこの書き込みもばっちりなタイミングで流している。今度の展示会楽しみにしておりますー。あはははは。

白ガラス君がなんか言っている。イギリスの戴冠式?忘れてた。死神が映ったと噂の??だからさ、こういう噂が流れるのは英国のことを快く思わない人がいるからですよ。オレだけじゃない。5月6日も5月11日も日本ではちょうど大嵐、あーついてない、天にまで見放されています。イギリスは雨がおおいけれど、日本でここまで悪天候はないよな。デモの日、4日はどうにか晴れましたね。みな様によかったって言いなさいと白ガラス君が言っています。そんで9日の戦勝記念日はソ連では綺麗に晴れていました。そんで日テレのアナウンサーのクソババアが多極化っていう言葉に敏感に反応していました。これなんでだと思う?裏の組織の思想だ。裏の組織は世界をひとつの思想に統一したいんですよ。『イッツアスモールワールド』ってアトラクションあるじゃん。あれってシンデレラ城の後ろにあるじゃん。なんでだと思う?何でも質問してくるだろオレって。質問してくることは何かあるんだな。何でも疑問を持つことが大事。一直線上に並んだ時に後ろに配置してある建物って大事な建物なんだよ。オレが強いんだぞーっていうな。『世界は同じー、ただ一つー』って腐れ人形どもが歌ってんじゃん。これは裏の組織の思想ですよ。そういうのやめようと。色んな考え方認めようぜと。オレ、サードアイとしてはこの演説を絶賛しますよ。この意味に気づかれたくないし、正論だから、ブスババアがキレていたんだよ。せめて心の中は磨いておくんだな、冗談は顔だけにしろよ。
 マリオの文句書こうと思っていたが、時間ないんでやめておきます。任天堂もここも怪しい。もうどうでもいい。
 これも書こうと思っていたんだ、昔さ、工藤静香さんの歌に『嵐の素顔』ってあったんだ。翔がまさかの裏切り者。ちょっと顔のいい奴が真犯人なんてドラマみたいだよな。確かにサイコパス傾向はありますよ、この男。これが本当の『嵐の素顔』って。
 オレと櫻井は真逆の人生かもしれないな。オレは裕福な家庭には生まれず、人生は途中からトラブルばかりだった。櫻井はアイドルとして活躍し、何不自由なんてなかったと思うよ。若い頃苦労した方がいいなんて説教臭いこと言いたくないが、なぜそういうのかと言ったら、みんなからのバッシングに耐えられないと思う。経験値が足りないとどう対処したらいいのか分からないだろうな。櫻井が活躍していた頃、オレは人生のどん底。ところが、今はオレはもうネットの民の神まできましたよ。何が起こるか分からないから戦いは面白く、人生は厳しいものなんだよ。櫻井に関してはそこまでの学があって本当に残念なことだ。そういうのが嫌なら戦いから身を引けばいいじゃないですか、警視庁さんもそうですよ。オレから文句言われるのが嫌なら警察組織やめればいいじゃないですか。もちろん櫻井一人が悪いわけではない。だが、これ以上国民に余計な情報を流すな。ネットで潰しておく必要があるとオレが判断した。

こんな情報流したって大した効果ないかもしれないよ。オレの結論としてはもうオレの範囲じゃないと思っています。本当にイルミナティカードの計画を防ぎたいなら、手段は限られています。都庁、警視庁、国会議事堂にミサイルを撃つしかないです。また爆弾発言か?コロナの真相が本当でもか?結局、軍事力はカネとコネです。そこまでオレからは出来ない。だからこうやってせめて情報を流しているわけです。今はオレが何言ってんだと思っても5年後、10年後はどう思うかな?戦いはこれからだ。面白くなってきたね、警視庁さん。そして一般国民。次にイルミナティカード通りに事が勃発したら、いくら何でも気がつくだろ、もう次こそ大騒ぎだな。もうそんなに時間ないよ。今年は大丈夫、今年は祝いたいから。海外に逃げ始める人も出てくると思いますよ。

国民は選ぶんだな?逃げるのか、従うのか、それとも戦うのか?

5月11日 てめえらは舐めてんのか
5月24日 無限地獄
7月8日 過去も今も覆せぬ『8』番の魔力

真実を視る者
コードネーム サードアイ

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle