TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

歪んだココロを祓う者達【現代ファンタジー/戦闘/日常/一部人数制限あり/初心者途中参加大歓迎】/56

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
42: 癒木 静流 [×]
2023-04-23 01:35:05

>39 氷室 桜空

ん~?……あー、えっと、黒獅子……ひむろさん、だっけか。えつかれさまです。

(警戒を緩めたところに掛けられた声に緩い動作で振り向けば、視界に捉えたのは同業者の姿であり、確か戦闘部隊の人だったっけ?とコードネームと共に思い出しながら片手を挙げつつ挨拶をして。戦闘メインの彼女が派遣されるのは当たり前の話なのだが既にこちらで処理してしまったので手間をかけさせてしまったことを謝りつつ、自衛に関しては首を左右に振りながら苦笑いを浮かべて言葉を紡ぎ)

あー、そっか。来させちゃってすいません。壱だったからなんとか出来たけど、弐とかだったら自衛で手一杯だからそんなに凄くはないですよー。

(/絡みありがとうございます!娘共々仲良くして頂けると嬉しいです!よろしくお願い致します!/レス蹴り可)

>41 葛城 祐二

ん?あぁ、月読こと癒木静流です。おつかれさまです、えっと……白鯨の葛城さん。

(周囲に“それ”の気配は無いため警戒を緩めていた際に、ふと呟きにも似た声を聞き、緩い動作で声がした方を向けば同業者らしき男性の姿を視界に捉えて。片手を挙げて挨拶しては改めて名乗り、確か戦闘部隊の人だったかと相手の名前とコードネームを思い出しては呼んではこちらにわざわざ来させてしまったことを謝罪しつつ苦笑いを浮かべて)

ご足労かけちゃってすいません。……やったらマズかったですかね?

(/絡みありがとうございます!マイペースな娘ですが、仲良くして頂けると嬉しいです!こちらこそよろしくお願い致します!/レス蹴り可)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle