TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【ALL版権/版権・完全創作有り/戦闘・探索※再復刻】霧と灰の街【本編※ホラー要素有り】/149

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
53: リヒト/ロウレス [×]
2023-05-04 20:24:19

【商店街】
>ALL

ロウレス「ッ…、どわっ」
リヒト「早く起きろバカネズミ」
ロウレス「だからって蹴らないで欲しいっス!」

(先に目覚めていたリヒトが、目覚めかけたロウレス…現在の本名hyde…の脇腹を蹴って無理矢理覚醒させる。彼らはこの町のある商店街に迷い込んだのだが、辺りはどこか怪しさと禍々しさが空気を満たしているようだった)

リヒト「人間もいないようだな…妙だ」
ロウレス「リヒたーん、俺らどうすれば良いっスかー?」
リヒト「うるさいクズネズミ、俺に付いて来るだけで良い。周りの精霊達に聞いて活路を探す」
ロウレス「わー、天使と精霊ってマジ関係あんのかわかんないっスけどリヒたんマジ大天使!俺はリヒトの肩にいるっスよ~♪」
リヒト「…勝手にしろ」

(ギャーギャー言い合うのは日常茶飯事、リヒトは精霊(?)と通信してるような為耳を澄ましているポーズを取り、ロウレスはハリネズミの姿に変身しリヒトの肩に乗る。やがてリヒトが精霊に聞いた(設定)の方向へ歩き出す)

(/ロル書かせて頂きました、宜しくお願いします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle